Я вот с Украины и реально не мог догнать, что не так.
Вы учтите, что люди в большинстве своём используют ту лексику, которая используется вокруг них. Если эти территории постоянно называют оккупированными, то и он будет это повторять. Не особо вникая в суть слова.
Но если хочется пройти фильтрацию, надо лексику-то менять. ФСБшник офигеет, если ты его «товарищ кацап» назовешь)
Держитесь там. Рано или поздно процесс оккупации успешно закончится, и вы снова станете свободными людьми.
Почитайте про денацификацию Германии после второй мировой. Человек, который был подвержен пропаганде, подлежал денацификации, без иключения.
Согласно принятой тогда дрективе №38, вы попадаете в категорию "попутчики" и должны быть подвержены проверке и денацифифированны по 4-ом пункту данной деррективы.
P.S. Я точно не знаю по каким внутренним правилам современная Россия проводит денацификацию в отношении граждан современной Украины в данный момент. Директива 38 времён ВМВ была мной приведена лишь в качетве историчекого примера. И применялась уже после окончания военных действий. Сейчас же военные действия ещё ведутся, поэтому внутренние правила РФ, скорее будут сооответсвовать правилам СССР ещё до принятия директивы 38.
Переезд в Россию можно начать с постепенного входа в её инфополе. Аккуратно так, чтоб соседи не узнали и в СБУ не сдали. Зато и перлов таких не будет.
Рогульский инфантилизм. Соображать не надо. Как всегда, это не он виноват, кто-то другой, в данном случае, это окружение.
Я вот с Украины и реально не мог догнать, что не так.И они, действительно, не понимают "за що".
Подождите-ка! А чего вы сразу нахуй посылаете? Вы ведь не правы, сами подумайте. Человек собрался уезжать в другую страну, ну? Для чего? Если он даже не вникает, что с такими вот выражениями, его там никто не ждёт. Вот вы пишите на русском ресурсе, не понравилось как с вами и разговаривают, и сразу нахуй посылаете. Так вы не общайтесь с нами, раз мы такие плохие, что же вы страдаете то?
А зачем ему к нам ехать? Если он особо ни в какую суть не вникает? Пусть сидит у себя НА Украине, и не вникает дальше. Я думаю, что если вменяемый человек собирается переехать в другую страну, он подобную чушь пороть не будет.
Я честно говоря тоже не сразу понял. Словарное значение слова оккупация полностью отражает текущую ситуацию с этими территориями. Почему это плохое определение непонятно. Типа ассоциация с великой отечественной, по этому негативная коннотация ? Если чё я русский и никогда не выезжал за пределы России. А войну я в рот манал.