Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Девятый пост. Платья, платья, платья, и еще платья... и... ЛИЦО!!2
Я вернулась. Мне хорошо.
На днях я думала, а может показать вам мое лицо и ебись оно все конем.
И решила…
Для тех, кто не в курсе. Неделю назад я была неуверенной в себе и показала свой 🍑 на Пикабу. А теперь меня унесло очень далеко. Я пиздострадаю, пишу многабукав и показываю письку почти в каждом посте.
Но сегодня не будет 🍓 Сегодня я вам буду показывать платья. Просто посмотрите. Без сисек и всего остального, без 18+. Я, как девочка, очень хочу поделиться своими платьюшками. А их много.
Этот пост получился достаточно выстраданным, то фотик начал глючить и дестроить карты памяти при съемке, а затем Пикабу не давал загрузить изображения. С дрожью вспоминаю пост с танцами, там была ошибка при загрузке видео. Получилось с 10 попытки. Но я все же не остановилась и вот он пост перед вами.
Кто помнит, как я после первого поста накупила платьев?
Итак, я посчитала… Платьев суммарно 53. Я потратила чуть больше 100к в порыве своего женского экстаза. Я слегка так нихуево истощила свою финансовую подушку, но теперь думаю, что она и создавалась именно на такой случай.
Есть очень дорогие и топовые модели, но на эмоциях я также набрала кучу тряпок. Сегодня я покажу то, что понравилось мне самой. Посмотрите вместе со мной, я очень этого хочу.
Кстати, на выходных я знатно попиздострадала, но мысль про инквизицию крутая, согласитесь?!!!!🔥
Человечество всю свою историю страдает от действий далбаебов. Кто-то может это оспорить?!
Так вот, я отоспалась и теперь в моей голове всё хорошо, потому что произошел хэппи энд. Я никуда не ушла. И возвращаюсь к своей стихии.
Итак, я достаточно заебалась мерить все платья) Но это нужно было не только, чтобы показать их вам, но и чтобы самой понять, что я набрала и вычислить из этого процент хуеты. Результат: хуета преобладает. Я меряю платья, и понимаю, что подавляющая часть - сраное💩, как я вообще могла это купить…
А теперь поговорим....
Сегодня я хочу поговорить про нейросети. В комментариях к первому посту были обвинения, что моя жопа сгенерирована нейросетью🍑🤖 (вот, вот, вот, и возможно там еще было, уже не найду, предупреждаю, ссылки на комменты к моему посту 18+).
Сегодня я хочу закрыть гештальт и рассказать, что генерация этой жопы — это лишь малая часть того, на что способны нейросети. За последние пару лет весь движ с ними повилял на большинство сфер жизни.
В том числе и на мою.
Пиздец как повлиял. Мы расстались с большим количеством сотрудников, перестали сотрудничать с крутыми художниками и копирайтерами. Кто бы что не говорил, но хлеб творцов нейросети изрядно так отбирают. И чем больше времени проходит - тем больше они отнимают. Но…
Я отношусь к влиянию нейросетей скорее со страхом и трепетом перед чем-то могучим и неизвестным.
И сама регулярно пользуюсь.
Ну а хули?
Либо ты открыт к изменениям и новому, либо остаешься на обочине истории. Лично знаю нескольких людей, на карьере которых нейросети поставили крест, парочка ушла в депрессию и их жизни остановилась.
За последний год на работе мы полноценно ввели ChatGPT. Поначалу это были рофлы, но сейчас это очень мощный инструмент, без которого мы уже не представляем своей работы👩💻👨💻
И я сама пользуюсь этим инструментом. Даже тексты что вы читаете иногда проходят редактуру нейросетью. Часто когда я не могу что-то сформулировать, когда предложение вертится на языке, я закидываю свои обрывки мыслей в нейросеть с запросом: ”Сформулируй…” — и она выдает мне осмысленный поток текста в нужном мне настроении. Она возвращает мне мои же мысли, но сформулированные так, как у меня не получается, но как я хотела бы🤷♀️
Это прекрасно…
Это круто работает и до сих пор я обалдеваю от мысли, КАК Я РАБОТАЛА РАНЬШЕ БЕЗ ЭТОГО.?!
И да, я еще редактирую кучу текста, являясь некоторым редактором в одной из сфер. И тут тоже мне помогают нейросети👍
Короче, то, как нейросети ворвались в наши жизни - это нечто неописуемое, ужасное и в тоже время прекрасное. Я этим и восхищаюсь и ужасаюсь одновременно.
Моя жопа, все фото, выкладываемые мной - тоже мои. Но могли бы быть и нет. И это сложно отследить и пропалить. Сгенерировать подобный контент для нейросетей на данном этапе их развития не вызывает никаких проблем.
Теперь им подвластна любая генерация.
Вам не страшно? Мне вот да.
А теперь вернемся к началу поста. Я рассказала, что думала открыть лицо и ебись оно все конем. Те, кто читает текст, думаю уже догадались. Я думала-думала и решила… Решила не показывать вам свое лицо.
За последние несколько дней я углублась в обработку изображений и работу StableDiffusion.
Лицо, что вы видите - это генерация. Тело мое, фотки мои, платья мои, комната моя, настроение мое, но лицо - нет.
Как вам такое?
Кстати, в комментариях мы вычислим и запомним тех, кто фапает на фотки, не вникая в текст. Ай-ай-ай.
И теперь к главному. В комментах к моим постам был запрос, чтобы я использовала маску. Чтобы я выкладывала фотки в какой-то маске, избегая кропа и всадников без головы (#comment_331246481).
И я хочу дать вам возможность выбрать, как вы хотите видеть меня в дальнейшем.
Вы можете выбрать мне фейс, который вам нравится и который вы бы хотели видеть на мне, и которым я буду свапать свое лицо. Я все настрою и создам ИИ модель с этим лицом и просто буду его подставлять к фоткам. Лицо будет всегда одинаковое, но выражение разное. Мое настроение будет передаваться…
А может быть мы с вами угорим по олдскулу? Я закажу маску на Ozon, чтобы в ней всегда быть перед вами. Без нейросетей, все натурально и максимально аналогово.
Решайте. Ниже будет опрос.
Ну и обязательно посмотрите 👗🥻👘, напишите, какие понравились, прошу. А в ответном посте будет максимально клубничное продолжение этой фотосессии. На основе отзывов там будет больше спины и жопы. И, честно сказать, я, глядя на фотки в ахуе со своей фигуры и тела. Да, с жирком, да, с вмятинами и целлюлитом… Но все же. Я и не подозревала, что я настолько “ебабельная”.
Раньше я себя видела ишь изнутри… А теперь увидела снаружи.
Я очень рада, что сделала этот шаг навстречу вам неделю (!) назад.
А вы сами в целом, как относитесь к нейросетям, их развитию и влиянию на нашу жизнь?
PS: Сколько кисок вы насчитали на фотографиях?