1944

Небезопасный контент (18+)

Девятый пост. Платья, платья, платья, и еще платья... и... ЛИЦО!!2

Серия Платья и наряды

Я вернулась. Мне хорошо.

На днях я думала, а может показать вам мое лицо и ебись оно все конем.

И решила…

Для тех, кто не в курсе. Неделю назад я была неуверенной в себе и показала свой 🍑 на Пикабу. А теперь меня унесло очень далеко. Я пиздострадаю, пишу многабукав и показываю письку почти в каждом посте.

Но сегодня не будет 🍓 Сегодня я вам буду показывать платья. Просто посмотрите. Без сисек и всего остального, без 18+. Я, как девочка, очень хочу поделиться своими платьюшками. А их много.

Этот пост получился достаточно выстраданным, то фотик начал глючить и дестроить карты памяти при съемке, а затем Пикабу не давал загрузить изображения. С дрожью вспоминаю пост с танцами, там была ошибка при загрузке видео. Получилось с 10 попытки. Но я все же не остановилась и вот он пост перед вами.

Кто помнит, как я после первого поста накупила платьев?

Задумалась о том, что такое женственность...

Задумалась о том, что такое женственность...

Итак, я посчитала… Платьев суммарно 53. Я потратила чуть больше 100к в порыве своего женского экстаза. Я слегка так нихуево истощила свою финансовую подушку, но теперь думаю, что она и создавалась именно на такой случай.

Есть очень дорогие и топовые модели, но на эмоциях я также набрала кучу тряпок. Сегодня я покажу то, что понравилось мне самой. Посмотрите вместе со мной, я очень этого хочу.

Кстати, на выходных я знатно попиздострадала, но мысль про инквизицию крутая, согласитесь?!!!!🔥
Человечество всю свою историю страдает от действий далбаебов. Кто-то может это оспорить?!

Так вот, я отоспалась и теперь в моей голове всё хорошо, потому что произошел хэппи энд. Я никуда не ушла. И возвращаюсь к своей стихии.

Одно из....

Одно из....

Итак, я достаточно заебалась мерить все платья) Но это нужно было не только, чтобы показать их вам, но и чтобы самой понять, что я набрала и вычислить из этого процент хуеты. Результат: хуета преобладает. Я меряю платья, и понимаю, что подавляющая часть - сраное💩, как я вообще могла это купить…

Ваше любимое платье. Теперь и мое тоже.

Ваше любимое платье. Теперь и мое тоже.

И еще одно)))

И еще одно)))

Я ведьма.

Я ведьма.

А тут я болотная ведьма=) Мне это платье очень нравится.

А тут я болотная ведьма=) Мне это платье очень нравится.

Продавщица?

Продавщица?

Училка...

Училка...

Я Афродита!

Я Афродита!

+ одно скромное черное платье.

+ одно скромное черное платье.

Так, СТОП!

Так, СТОП!

Странное, но такое необычное.

Странное, но такое необычное.

Кис-кис-кис.

Кис-кис-кис.

Строгое и страстное.

Строгое и страстное.

А это то самое.

А это то самое.

Есть те, кому и это понравилось. Оно крутое.

Есть те, кому и это понравилось. Оно крутое.

Я принцесса.

Я принцесса.

Кто подскажет, какое это по счету?

Кто подскажет, какое это по счету?

Вот это прям пушка, но не для меня точно.

Вот это прям пушка, но не для меня точно.

В таком платье обычно ебут шлюх)))

В таком платье обычно ебут шлюх)))

А теперь поговорим....

Сегодня я хочу поговорить про нейросети. В комментариях к первому посту были обвинения, что моя жопа сгенерирована нейросетью🍑🤖 (вот, вот, вот, и возможно там еще было, уже не найду, предупреждаю, ссылки на комменты к моему посту 18+).

Сегодня я хочу закрыть гештальт и рассказать, что генерация этой жопы — это лишь малая часть того, на что способны нейросети. За последние пару лет весь движ с ними повилял на большинство сфер жизни.

В том числе и на мою.

Пиздец как повлиял. Мы расстались с большим количеством сотрудников, перестали сотрудничать с крутыми художниками и копирайтерами. Кто бы что не говорил, но хлеб творцов нейросети изрядно так отбирают. И чем больше времени проходит - тем больше они отнимают. Но…

Я отношусь к влиянию нейросетей скорее со страхом и трепетом перед чем-то могучим и неизвестным.

И сама регулярно пользуюсь.

Ну а хули?

Либо ты открыт к изменениям и новому, либо остаешься на обочине истории. Лично знаю нескольких людей, на карьере которых нейросети поставили крест, парочка ушла в депрессию и их жизни остановилась.

За последний год на работе мы полноценно ввели ChatGPT. Поначалу это были рофлы, но сейчас это очень мощный инструмент, без которого мы уже не представляем своей работы👩‍💻👨‍💻

И я сама пользуюсь этим инструментом. Даже тексты что вы читаете иногда проходят редактуру нейросетью. Часто когда я не могу что-то сформулировать, когда предложение вертится на языке, я закидываю свои обрывки мыслей в нейросеть с запросом: ”Сформулируй…” — и она выдает мне осмысленный поток текста в нужном мне настроении. Она возвращает мне мои же мысли, но сформулированные так, как у меня не получается, но как я хотела бы🤷‍♀️

Это прекрасно…

Это круто работает и до сих пор я обалдеваю от мысли, КАК Я РАБОТАЛА РАНЬШЕ БЕЗ ЭТОГО.?!

И да, я еще редактирую кучу текста, являясь некоторым редактором в одной из сфер. И тут тоже мне помогают нейросети👍

Короче, то, как нейросети ворвались в наши жизни - это нечто неописуемое, ужасное и в тоже время прекрасное. Я этим и восхищаюсь и ужасаюсь одновременно.

Моя жопа, все фото, выкладываемые мной - тоже мои. Но могли бы быть и нет. И это сложно отследить и пропалить. Сгенерировать подобный контент для нейросетей на данном этапе их развития не вызывает никаких проблем.

Теперь им подвластна любая генерация.

Вам не страшно? Мне вот да.

А теперь вернемся к началу поста. Я рассказала, что думала открыть лицо и ебись оно все конем. Те, кто читает текст, думаю уже догадались. Я думала-думала и решила… Решила не показывать вам свое лицо.

За последние несколько дней я углублась в обработку изображений и работу StableDiffusion.

Лицо, что вы видите - это генерация. Тело мое, фотки мои, платья мои, комната моя, настроение мое, но лицо - нет.

Как вам такое?

Кстати, в комментариях мы вычислим и запомним тех, кто фапает на фотки, не вникая в текст. Ай-ай-ай.

И теперь к главному. В комментах к моим постам был запрос, чтобы я использовала маску. Чтобы я выкладывала фотки в какой-то маске, избегая кропа и всадников без головы (#comment_331246481).

И я хочу дать вам возможность выбрать, как вы хотите видеть меня в дальнейшем.

Вы можете выбрать мне фейс, который вам нравится и который вы бы хотели видеть на мне, и которым я буду свапать свое лицо. Я все настрою и создам ИИ модель с этим лицом и просто буду его подставлять к фоткам. Лицо будет всегда одинаковое, но выражение разное. Мое настроение будет передаваться…

А может быть мы с вами угорим по олдскулу? Я закажу маску на Ozon, чтобы в ней всегда быть перед вами. Без нейросетей, все натурально и максимально аналогово.

Решайте. Ниже будет опрос.

Какое лицо вы хотите видеть на моем теле?
Всего голосов:

Ну и обязательно посмотрите 👗🥻👘, напишите, какие понравились, прошу. А в ответном посте будет максимально клубничное продолжение этой фотосессии. На основе отзывов там будет больше спины и жопы. И, честно сказать, я, глядя на фотки в ахуе со своей фигуры и тела. Да, с жирком, да, с вмятинами и целлюлитом… Но все же. Я и не подозревала, что я настолько “ебабельная”.

Заход на продолжение!

Заход на продолжение!

Раньше я себя видела ишь изнутри… А теперь увидела снаружи.

Я очень рада, что сделала этот шаг навстречу вам неделю (!) назад.

А вы сами в целом, как относитесь к нейросетям, их развитию и влиянию на нашу жизнь?

PS: Сколько кисок вы насчитали на фотографиях?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры