Девушки! Вы за***ли ныть о том, что...
…о том, что Ваш молодой человек/муж хочет отдыхать где-то без Вас (пойти в бар с друзьями, повозиться в гараже и т.д.). Вы хотите, чтобы он был с Вами рядом 24 часа в сутки. Поверьте, если всё время есть одно и то же блюдо, скоро затошнит. Отдых друг от друга иногда просто необходим! Нет, не то, что Вы подумали, не расставание со слезами и истерикой на несколько недель, а раздельные развлечения. Идя с друзьями-мальчиками в клуб, Ваш мужчина не ставит себе целью «кадрить разных баб», как думаете Вы. Он выпивает, беседует с друзьями о машинах, работе и новой модели телефона от Нокиа. Не нужно тотального контроля с кучей смс и звонков через каждые 5 минут с грозным вопросом "Ты где/с кем/чем занят?" Больше доверия, девочки. Простая смс с пожеланием хорошего отдыха отзовётся массой положительных эмоций. Ваши вопли о том, что нужно всегда отдыхать вместе, он потерпит-потерпит, а потом будет взрыв. Не ограничивайте его свободу, и он всегда будет с Вами нежным, добрым и вежливым, потому что Вы понимаете его. Лучше вместо истерики после его ухода займитесь простыми женскими радостями: съешьте шоколадку, устройте девичник с подругами или побегайте голышом по квартире с импровизированным «микрофоном» :) Ваше настроение улучшится и всё у вас обоих будет отлично! Отпускайте своего мужчину отдохнуть без Вас и не нойте…
… о том, что он не обращает на Вас внимания. Если он играет в компьютерную игру, смотрит любимое кино, а Вы зовёте его и обижаетесь, что он Вас не слышит, не спешите кричать и надувать губки в обиде. Это вовсе не означает, что он не любит Вас. Ему просто нужно отдохнуть, эти процессы целиком завладевают его мозгом и в такие минуты дайте ему отдохнуть как следует. Вспомните, как сами смотрели «Три метра над уровнем неба» или очередную часть «Сумерек», так же задерживая дыхание и открыв рот. Лучше принесите ему к компьютеру тарелку борща со сметанкой, а к телевизору бутылку воды и подушечку. Он оценит Ваше внимание и молчание по достоинству. Не кричите на него и не нойте…
…о том, что он проводит много времени в гараже, совершенствуя свой автомобиль. Девушки, мужчины с огромным трепетом относятся к своим автомобилям и остро и болезненно реагируют на такие темы. Вместо ругани лучше похвалите порядок в салоне, новую решётку радиатора и звук двигателя. За такие слова он будет Вас обожать и поедет за Вами на край света. Хвалите его машину и не нойте…
И ещё, девочки:
Не выносите мозг тем, что «кто-то не так на меня посмотрел»;
тем, что "я хочу новые туфельки, но не знаю, какие выбрать,помоги";
тем, что «я толстая/красивая/страшная?»
Никогда не говорите подобных вещей: «Ты меня не любишь». Этими словами Вы ВНУШАЕТЕ мужчине эти мысли. Аккуратнее.
И не нойте! И будет Вам счастье!
Извините за резкость, но наболело, накипело ну и так далее.
У меня всё. Всем взаимопонимания и хороших отношений!
P.S. Предваряя возможный вопрос - я не первый год в счастливом браке.
… о том, что он не обращает на Вас внимания. Если он играет в компьютерную игру, смотрит любимое кино, а Вы зовёте его и обижаетесь, что он Вас не слышит, не спешите кричать и надувать губки в обиде. Это вовсе не означает, что он не любит Вас. Ему просто нужно отдохнуть, эти процессы целиком завладевают его мозгом и в такие минуты дайте ему отдохнуть как следует. Вспомните, как сами смотрели «Три метра над уровнем неба» или очередную часть «Сумерек», так же задерживая дыхание и открыв рот. Лучше принесите ему к компьютеру тарелку борща со сметанкой, а к телевизору бутылку воды и подушечку. Он оценит Ваше внимание и молчание по достоинству. Не кричите на него и не нойте…
…о том, что он проводит много времени в гараже, совершенствуя свой автомобиль. Девушки, мужчины с огромным трепетом относятся к своим автомобилям и остро и болезненно реагируют на такие темы. Вместо ругани лучше похвалите порядок в салоне, новую решётку радиатора и звук двигателя. За такие слова он будет Вас обожать и поедет за Вами на край света. Хвалите его машину и не нойте…
И ещё, девочки:
Не выносите мозг тем, что «кто-то не так на меня посмотрел»;
тем, что "я хочу новые туфельки, но не знаю, какие выбрать,помоги";
тем, что «я толстая/красивая/страшная?»
Никогда не говорите подобных вещей: «Ты меня не любишь». Этими словами Вы ВНУШАЕТЕ мужчине эти мысли. Аккуратнее.
И не нойте! И будет Вам счастье!
Извините за резкость, но наболело, накипело ну и так далее.
У меня всё. Всем взаимопонимания и хороших отношений!
P.S. Предваряя возможный вопрос - я не первый год в счастливом браке.