Если даже они это не делают, то они ведь когда то моют свою, кхм, промежность, это можно приравнять к петтингу, даже если цель отличается.
раскрыть ветку (1)
Простите за откровенность, но все мы дрочим. А кто этого не признает, тот делает это в 2 раза чаще
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
фигасе, статистика! каждый десятый парень не дрочит?
та ну?
А вот про девушек реально интересно. Не уж-то есть такие, которые совсем себя "не трогают"
та ну?
А вот про девушек реально интересно. Не уж-то есть такие, которые совсем себя "не трогают"
показать ответы
У меня подруга несколько раз на мой вопрос отвечала, что никогда не делала этого. Но как-то по пьяни призналась, что иногда бывает)
раскрыть ветку (1)
я начала мастурбировать после того, как девственности лишилась в 18 лет. Так что не удивлюсь, что многие молодые барышни не в курсе, какой чудесный мир открытий ждет их в трусиках
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
о мастурбации только школьники могут говорить?
Дяди и тети только сексом занимаются и ни-ни?))))
Дяди и тети только сексом занимаются и ни-ни?))))
Не ,ну а какая девушка признается? Мы же невинные ангелочки и какаем адуванчиками и ромашками ;)
раскрыть ветку (1)
а может в том и суть,что она сама.с парнем всё иначе,там есть возбуждения,приятные прикосновения,учащённое дыхание ,говорящее о том,что партнёр возбуждён,что возбуждает и девушку.
раскрыть ветку (1)
Проконсультировался с женой.
Сказала, что есть подруга, которой пока книгу не дала типа Библия секса, та не догадывалась что и как.
Т.е. есть девушки, который себя не исследуют и не экспериментируют, пока откуда-то не получат доп. инфу.
Жена сказала, что вероятно многие не догадываются о существовании и назначении клитора.
Тут в комментах есть девочка 15 лет, вот она как раз из той серии.
Сказала, что есть подруга, которой пока книгу не дала типа Библия секса, та не догадывалась что и как.
Т.е. есть девушки, который себя не исследуют и не экспериментируют, пока откуда-то не получат доп. инфу.
Жена сказала, что вероятно многие не догадываются о существовании и назначении клитора.
Тут в комментах есть девочка 15 лет, вот она как раз из той серии.
показать ответы
у меня есть 17-тилетняя подруга, которая не знает, как это вообще.
так что да, бывают такие.
так что да, бывают такие.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
кармодрочерство - это баяны с реактора постить.
Тут серьезный вопрос, и он вызвал не шуточный общественный резонанс.
Тут серьезный вопрос, и он вызвал не шуточный общественный резонанс.
Есть такие, кто этим не занимается, они просто не испытывали оргазм, поэтому не понимают зачем это делается.
раскрыть ветку (1)
Думаешь, есть девушки не способные довести себя до оргазма? Т.е. парни их не могут, это я могу понять, но девушка не может саму себя удовлетворить? Что ж тогда парню с ней делать?
Хм, очень интересная мысль.
Хм, очень интересная мысль.
показать ответы
Ну если ты пацан, а куни не по понятиям, лучше не клацай
А по сабжу, там нет ничего про мужиков =/
А по сабжу, там нет ничего про мужиков =/
раскрыть ветку (1)
написано "для милых дам" и я чето подумал, щас как голый качок на весь экран откроется...
Ну, что, народ!? Тут же анонимность полная.
Есть у кого знакомые (а может и Вы сами, девушки) которые вот совсем-совсем никогда не играетет с собой?
Есть у кого знакомые (а может и Вы сами, девушки) которые вот совсем-совсем никогда не играетет с собой?
показать ответы
Честно говоря не знаю, но я не видел пока большего количества минусов на один комментарий :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Потом круто будет друзьям говорить " ну мы познакомились на пикабу в посте про женскую мастурбацию":-))
показать ответы