раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (33)
Кто сказал, что с незнакомыми?
Есть такое понятие: друг. Очень жаль, что вы мужики об этом забыли.
У меня есть друг и мы ходим гулять. Он знает, что он мой ДРУГ. У него есть девушка, он не сохнет по мне. И вообще, я для него старовата. Но мы никогда не договаривались специально, что мы дружим. Если у вас хорошие отношения с девушками, уточните пожалуйста у нее, какого рода ваши отношения.
Есть такое понятие: друг. Очень жаль, что вы мужики об этом забыли.
У меня есть друг и мы ходим гулять. Он знает, что он мой ДРУГ. У него есть девушка, он не сохнет по мне. И вообще, я для него старовата. Но мы никогда не договаривались специально, что мы дружим. Если у вас хорошие отношения с девушками, уточните пожалуйста у нее, какого рода ваши отношения.
раскрыть ветку (26)
Хе хе. Знаю парня,который был влюблен в девушку, встречаясь с другой,так как ему не хватало храбрости ни порвать со своей ни заговорить с другой, так они же просто друзья. Ps. Когда друг рассказывает тебе такое, то чувствуешь себя каким-то ... эмоциональным тампоном))
А может все таки сохнет? Или ты по нему? Потому что если вы ходите гулять только вдвоем, то что-то здесь не чисто
раскрыть ветку (23)
Статистика: подавляющая часть мужчин не верит в дружбу между м и ж, а у женщин - ровно наоборот. статистически возможно, что они реально друзья и мужик хочет быть другом, но это маловероятно.
раскрыть ветку (17)
ну просто прикинь, у него есть девушка и наверняка работа/учеба, но тем не менее, он находит у себя время на то чтобы погулять с Zapyataya? Другое дело если бы собирались компанией, тогда я бы понял. Но они ходят гулять именно вдвоем.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Если два гулящих парня - пидоры, то две гуляющие девушки - лесбияняньки?
Дополню то, что писал уважаемый beo348:
"ну просто прикинь, у него есть девушка и наверняка работа/учеба, но тем не менее, он находит у себя время на то чтобы погулять с Zapyataya", а не со своей девушкой? Что-то тут не чисто.
Дополню то, что писал уважаемый beo348:
"ну просто прикинь, у него есть девушка и наверняка работа/учеба, но тем не менее, он находит у себя время на то чтобы погулять с Zapyataya", а не со своей девушкой? Что-то тут не чисто.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Не все люди удивительно занятые. Он не учится, только работает. (Выучился в колледже, отслужил в армии) и все вечера, которые не заняты девушкой и друзьями - у него свободные.
раскрыть ветку (4)
Гы. "Девушкой и друзьями". Т.е. у него есть девушка, друзья и ты. Стоит ли из этого сделать вывод, что ты не входишь в категорию "друзья"?))
раскрыть ветку (3)
Бывают разные компании, которые не стоит скрещивать - люди там разные. Либо поругаются, либо просто заскучают. Хорошо, когда знаешь об интересах своих друзей и в зависимости от этого выбираешь досуг: с киноманами в кино, с гурманами в кафе, с сорвиголовами на байдарках сплавляться.
раскрыть ветку (1)
а в чем проблема? У меня такие подруги тоже есть, не то, чтобы мы прямо каждую неделю гуляем, но раз в месяц мб где-то встретимся, иногда можем и по полгода не общаться, а потом просто позвонить и пригласить погулять, хотя сами в отношениях
Что меня объеденяет с этими подругами? Мы вместе гоняем на рок концерты и отрываемся там по полной :) Со своей половинкой не получится - разные вкусы
ещё комментарий
Нет, не сохнет. И я по нему тоже. Просто иногда нам бывает скучно дома сидеть. И мы идем гулять. Вот и все. Можно сказать хобби такое, совместное увлечение - иногда выбираться на улицу и бродить, болтая.
раскрыть ветку (3)
Ну поверю на слово, вам виднее все же. А на счет того что он ничего к тебе не имеет, знать наверняка - просто невозможно
раскрыть ветку (2)
Он очень любит свою девушку :) Он болтает о ней часами и частенько спрашивает у меня, что ему делать, когда она вредничает и обижается.
раскрыть ветку (1)
Хмм. Я также веду себя с одной особой и могу сказать, что вероятно он ЛЮБИЛ(прошедшее время) вас.
у меня есть молодой человек. а ещё у меня есть друзья. так вооооот. иногда я хожу гулять с друзьями. а ещё они иногда оказываются мужского полы. да, так бывает. к слову о незнакомых, однажды таким макаром один парниша из незнакомого за три дня в братана перешёл. а сейчас уже и в лучшего братана.
раскрыть ветку (5)
ну я думаю она догадывался, особенно при том условии что предварительно был сделан сюрприз в виде цветов(до встречи), да и встреча это была не первая=)