не будь мямлей, даже и не думай с ней видится, просто подумай, что за это время она трахалась с 1-2 другими парнями в разных позах, в душе, на улице, делала им минет, еблась с ними где-то на природе, в машине, в твоих глазах она конечно, наверное святой человек, но бабам секс нужен не меньше чем нам и она его легко получала, и вообще весело проводила время без тебя, кароче если позвонишь и увидишь, то ты - человек говно, больше не буду тебя уважать
Нет, это должно было что-то поменять?)
Я не понимаю такого отношения к человеку, как к дырке, в которую приятно/неприятно совать в зависимости от того, сколько членов там побывало.)
Вообще-то, к человеку относишься как к спутнику жизни,ты ее любишь,а она от тебя уходит,трахается, а потом ей это надоедает и она к тебе опять идет. Тут логика такая,что нужен родственный человек,а не дырка,которая нагулялась,а потом строит из себя челока
Ну так то и забавно, что для тебя ключевым моментом стало то, что она трахается, а не сам по себе уход =D
Постараюсь помочь разъяснить)
Если парень любит, а она ушла; ну или его подсознательный разум считает что "у него отобрали игрушку" (это если не любит, а он думает что любит), не суть, рано или поздно срабатывает принцип "сделай все, чтобы вернуть".
И так тоскливо в этот момент..., что уже не важно, что она ушла. Он готов, собственно, сделать всё, чтобы вернуть.
Не со всеми это происходит конечно, но есть "индивиды".
Так вот чувак с ником "СоВсеМ" и говорит, что в таком случае можно представить, как бывшую тр*хают, простите, где попало и как попало, чтобы избавиться от этого навязчивого желания.
К сожалению, даже это помогает не всем. Иной раз воспоминания настолько затмивают глаза, что уже на все п...
А то что было до того как ты встретил эту девушку не считается? Пох сколько она членов в рот насовала?
Кстати хорошая тактика, если кто то из друзей попадёт в такую ситуёвину обставлю так же обстановку
бабам секс нужен не меньше чем намЯ просто пройду мимо с большим плакатом: "ФИЗИОЛОГИЯ", а ты, надеюсь, сам поймёшь свой косяк.
добавлю тоже чисто от себя: бабам реально секс нужен не меньше. А некоторым бабам даже больше. Если говорить о большинстве, то секс нормализует состояние нервной системы, помогает расслабиться, отвлечься, доставить удовольствие тому, кто тебе нравится, предотвратить заболевания половых органов. Поверьте, разница только в строении - функционирует в конечном счете все одинаково. И люди, нуждающиеся в сексе "меньше", есть в равном количестве среди обоих полов, это зависит от мозга и психологии, а не от пола. Говорю как медик и девушка.
абсолютно верно.
всё сильно зависит от темперамента, наследственности итд итп.
ПЛЮС возраст.
физиологически (сильно упрощая и усредняя) женщина раскрывается после 30. у мужиков идёт сильный спад уже после 20.
самая идеальная для секса пара - это молодой 18-летний юнец и барышня годков эдак 35.
и он может ей предоставить раз по 8 за день, и она уже знает себя, предпочтения сформированы, стыд пройден, желание качественно трахаться ничем не подавлено.
но это лирика.
секс нужен всем. кому-то больше, кому-то меньше. просто для молодых и горячих много - это кажется нормой. а когда в 30-ку бес в ребро - кажется, что это аномально и женщины на сексе помешаны. нихрена не так. мы формируемся по-разному.
Объясните мне, минусующие, неужто вы и впрямь не видите хотя бы самой примитивной подсказки в самых примитивных, известных даже идиотам фактах: одна яйцеклетка в месяц (причём заложившаяся на стадии эмбрионального развития) и грёбаный миллион в капле? Кому ОБЪЕКТИВНО нужно реализовать больше генетического материала? Чей организм настроен на эту задачу?
Можете минусить сколько хотите, я просто буду считать количество имбецилов.
А ты не замечала что многие животные трахаются постоянно, просто потому что это повышает шанс того, что сперматозоид достигнет цели? И с точки зрения природы это резонно.
А если говорить конкретно о человеческой физиологии, людям это еще и удовольствие приносит. Так что тут у организма выступает еще и другая мотивация. + как бонус профилактика для нервной, кровеносной, выделительной систем.
А минисуют тебя потому что ты ведешь себя как неадекватная бабища.
Пффф такой прогрессивной барышне секс конечно же не нужен, безусловно я с тобой соглашусь, лучше оправдывать физиологией отсутствие половой жизни и подавлять своё либидо, чем просто привести себя немного в порядок и вести полноценную жизнь, смотри девуля, в старости-то жалеть будешь )
"Не нужен" и "нужен меньше" - разные вещи. Чуешь? Или таки нет? Я объясню на примере: "у Васи член меньше твоего" VS "у Васи нет члена - его нахрен оторвало петардой".
Далее. Мои комментарии ничего не говорят о наличии или отсутствии у меня половой жизни. И даже о её качестве. По-твоему выходит, что, если я озвучу вслух - о ужас! - то, что у девушек реально бывают месячные и в это время многим реально больно и не хочется, значит, у меня херово с личной жизнью. А это всего лишь констатация фактов. И - о боже - эти факты относятся не ко мне лично, а к женщинам в целом. Кстати, чисто для справки: мы ещё какаем. Думаю, из этого ты тоже сделаешь какой-нибудь охерительный вывод о моей личной жизни.
И да, на этом фото, вообще-то, не я. Это хотя бы можно понять, посмотрев на мою аватарку.
Я - вот. Фапай и завидуй моему мч молча.
Потребность в сексе никак от физиологии не зависит, так же как и от пола. Всё сугубо индивидуально. Не стоит судить весь мир людской со своей фригидной колокольни.
Ну,у человека есть мозг,самосознание, духовность(если можно так назвать),т.е. он способен контролировать свои инстинкты(включая дышать ,есть и пить). А вот потыкаться пиписьками - это он не контролирует,смешно)
Так при чем тут контроль, если мы говорим о природе возникновения потребности? Она ни от чего другого, кроме физиологии не зависит, это чисто физиологическая потребность. А если ты говоришь об эмоциональном аспекте - то это тоже все является составляющей физиологии)
Давай приведу в пример веганов, потребность и инстинкты ведут их к потреблению мяса, но они его не едят,оно им противно. Где тут физиология ?
Лол, ты прикалываешься?)
Как подавление инстинктов отрицает их физиологическую природу?
Пысы, отказ от мяса не всегда мотивирован тем, что оно кому-то противно.
Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.
Да, это очень общий термин. Но она то имела ввиду, что М и Ж, чуть ли не с разных планет, каково велико различие.
Ну в плане физиологии мы правда довольно сильно отличаемся и тут она не ошибается. Она ошибается в том, как физиология воздействует на степень желания.
пффф слушай я тебя даже трахну в целях благотворительности, только жопку свою потуши. завидовать твоему парнише? парнише девушки которой не нужен секс? ёбаный пиздец )
Ещё один тупящий, да? Написала же: "нужен меньше" и "не нужен" - разные вещи. Даже пример дала простой, чтоб понятнее было. Никак разница не доходит? Ну, я руки умываю. "Вы больные и не лечитесь".