Девушка, постойте!
Гулял с подругой, мы делали снимки на свои модные "зениты" и "Canon"ы, болтали о жизни, казалось бы ничего не предвещало беды. Но вот, коварная незнакомка вышла из-за угла, она была так хороша в своей светлой блузке... И о Боги! Она поразила меня взглядом такой силы и невероятной притягательности, что я не мог сделать с собой ничего в течении нескольких минут, в голове роились мечты о семье, о детях, о синем минивэне и лохматом псе, о том как я поведу её гулять в парк, как впервые упаду перед девушкой на колено и скажу, что дороже никого нет. Я обещал себе научиться петь и исполнить для неё сотню прекрасных песен, петь о том как она мила и красива. Обещал себе научиться таки делать отличные снимки, перерыть тонны материала и научиться выжимать из фотоаппарата всё, чтобы снимать только её, чтобы в те моменты, когда её нет рядом- я мог видеть её чудесное изображение. Все-го лишь 2 секунды хватило для того, чтобы отправить меня в аут, 2 секунды и человек, который казалось бы врятли снова может поверить женщине- влюбился как ребёнок.
Когда я пришёл в себя- её уже не было, подруга стояла с покетами, пока я пытался найти Ту даму, но было уже поздно. Весь день думаю только о том, что бы мог сказать ей, как бы мог подойти, но замечтался или просто застеснялся.
Ребята, если у вас случится что-то подобное- ПОДОЙДИТЕ! Умоляю вас, просто подойдите к ней, посмотрите ей в глаза и скажите: "Я хочу от тебя детей"... Согласен, херня полная, ну придумайте что-нибудь от себя, главное подойти и пусть вы облажаетесь, пусть вас засмеют прохожие, но жалеть о том, чего ты не сделал будет в сто раз страшнее. Не пролюбите свой шанс, не будьте слоупоками как я.
Когда я пришёл в себя- её уже не было, подруга стояла с покетами, пока я пытался найти Ту даму, но было уже поздно. Весь день думаю только о том, что бы мог сказать ей, как бы мог подойти, но замечтался или просто застеснялся.
Ребята, если у вас случится что-то подобное- ПОДОЙДИТЕ! Умоляю вас, просто подойдите к ней, посмотрите ей в глаза и скажите: "Я хочу от тебя детей"... Согласен, херня полная, ну придумайте что-нибудь от себя, главное подойти и пусть вы облажаетесь, пусть вас засмеют прохожие, но жалеть о том, чего ты не сделал будет в сто раз страшнее. Не пролюбите свой шанс, не будьте слоупоками как я.