1438

девушка поставила 3 лайка

девушка поставила 3 лайка
Автор поста оценил этот комментарий
http://vk.com/anton_mehov вот,это рандомная ссылка (на мой вк:D) ,а там уже и брата найдёте)
женаты?
раскрыть ветку (1)
сам пошутил про себя? (это и есть мой брат)
круто) с таким чувством юмора наверняка есть девушка?
раскрыть ветку (1)
с таким чувством юмора,наверняка,нету девушки!
показать ответы
в этом мире что-то не так. не унывай, обязательно будет!
раскрыть ветку (1)
у меня то будет,а вот у него..:D
показать ответы
ты сам это придумал?) и что дальше было то?..
раскрыть ветку (1)
сам..только не моя я,а брата переписка! Попросил на пикабу кинуть)
показать ответы
Есть этот текстовый шаблон для ЛЛ?
раскрыть ветку (1)
Ты поставила мне аж три лайка. Я вижу намерения у тебя серьезные. В общем так.
Жить будем у меня. В отдельной комнате. Спать первое время будем на разложенном кресле, потому что на кровати спит бабушка. Так что о делах интимных даже не думай. Я парень примерный и до свадьбы не позволю сделать со мной эти твои грязные штучки. Далее.
В один прекрасный момент ты сломаешься и налетишь на моё прекрасное тело.Свадьба.
На свадьбе я всё еще буду пребывать в шоке из-за того случая на кровати. Всё-таки для меня, человека советской закалки, очень странно, что девушка 18 лет имеет такие навыки в постельных боях.
В 23 ты родишь мне дочь. Если сына, то я уйду из семьи. Только Дочь! В этот же год заведём ретривера. Любить я вас буду одинаково. Ну, может ретривера чуть больше, но это всё формальности. Каждый день я буду приходить с работы уставший как свинья, а дома меня будет ждать моя любимая белорусская кухня. Ведь женился я на тебе еще потому, что ты прекрасно готовишь. Прекрасно! Готовишь!
Вскоре родится второй ребёнок. В связи с тем, что я с друзьями в те 9 месяцев отсутствовал на рыбалке, сказать тебе необходимый пол ребёнка я забыл. Родился мальчик, а я даже рад был немного.Один мужик в доме -. Хорошо, но кому-то ведь надо прибивать картины и чинить кран.Не вечно же это делать жене
. В 2025 я заподозрю тебя в измене
На дворе 2030 год, а мы уже 5 лет как живём в глухой деревне, где нет ни одного мужика. Почему?! Потому что я мужчина и у меня могут быть маленькие странности. В глубокой старости случится первый и единственный наш конфликт. Дело в том, что я приду домой утром, а в кармане будет торчать черный лифчик третьего размера. Ты уйдешь, так и не узнав, что твой дедуля в свои 95 еще очень ого-го. Но через 25 минут вернёшься, осознав, что я-лучшее, что было у тебя в жизни. Ты вернёшься с чугунной сковородой, но это совсем другая история.
познакомь!
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/anton_mehov вот,это рандомная ссылка (на мой вк:D) ,а там уже и брата найдёшь )
показать ответы