Девушка хочет поиметь меня на деньги2
Ситуация следующая: находимся в отношениях около 5 лет. Бюджет у нас раздельный, девушка много раз говорила, что хотела бы общий, но я против такого. Девушка долгое время хорошо зарабатывала, больше меня. Недавно случилось у меня повышение на работе. А это совпало с тем, что ей родители купили квартиру (хорошая просторная двушка с ремонтом) и мы переехали туда. До этого мы платили ровно пополам за аренду и коммуналку вне зависимости от того кто сколько зарабатывает (бывало так что я больше, чаще больше зп была у нее).
И девушка хочет чтобы в новой квартире я платил за коммуналку полностью мотивируя это тем, что во-первых, я экономлю на аренде, а во-вторых ей надоело до копейки все считать. Проблем с деньгами у нее нет, доставки еды, новые шмотки и такси она себе позволяет. Я не понимаю почему она должна сидеть у меня на шее в плане коммуналки, если хата это заслуга полностью ее родителей, а не ее?
(p.s. быт примерно пополам, иногда вызываем клининг и скидываемся на него, ремонт в квартире я не делал, но он был уже готов).
Кто прав???