77

Девственница в 30 лет1

всем привет, недавно я обнаружила, что мне уже много лет, а я не имела близких отношений с мужчинами.

Я решила исправить это. Зарегистрировалась на сайте знакомств.

Первым мне написал немолодой кабальеро. Он показался мне культурным и добродушным. При встрече выяснилось, что он не разделяет мои увлечения (астрономия, финский метал и поэзия) и любит поговорить, главным образом, о своём героическом прошлом, о военной службе. В общем, собеседники могут считать себя счастливцами, если им удастся отделаться рассказами о десяти проишествиях и двадцати забавных случаях. Рассказы эти не доставляют слушателям такого же удовольствия, как рассказчику. Он два часа мозолил мне уши. Перечислил по именам всех офицеров, служивших вместе с ним и рассказал, чем они отличились на службе. Наконец он угомонился, я не стала утомлять его рассказами о себе и поспешила скрыться.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше подскажи, что из финского метала можно интересного сейчас услышать?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Teräsbetoni лучшие. (Orjatar, metalli sydän, taivas lyö tulta, maailma tarvitsee sankareita)

Есть ещё

- Ruoska (alasin,)

-Apulanta (pahempi toistaan)

-Raaka aine( Miehen työ)

показать ответы
1
И если бы текст был на французском, это было бы уместно.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

То нельзя, это нельзя.

1

Ничего страшного, здесь всех любят.

Иногда грубо шутят (иногда я) но чаще всего - без желания обидеть.

Я понимаю вашу проблему, когда хочется чтоб родственная душа была, но если ваш будущий парень будет просто уважать вас и ваши увлечения - не важно, разделяет ли он их или нет. Да и, как показала практика - отношения на всю жизнь не так уж и часто бывают, поэтому просто расслабьтесь и поищите хорошего человека. Думаю, лучше это сделать лично. Отбросьте: "Я девочка, пусть сам подходит". Увидели, подумали "А вдруг он?" И смело подходите. Можете спросить время, как пройти в библиотеку (только не в два часа ночи) или прямо спросить планы на вечер и предложить встретиться. Главное - встречаетесь в людном и не дорогом месте, чтоб было безопасно и не было претензий:"Я за тебя заплатил, а ты сбежала." А ещё лучше просто платите каждый за себя. Ну и не молчите, разговаривайте, спрашивайте, хоть какие то точки соприкосновения интересов должны найтись. А дальше сами решайте. Главное помните - никто никому не обязан.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо 🩷

Подскажите, пожалуйста, мне стоит запилить ещё парочку историй?

показать ответы
0

Вари прекрасный горшочек вари!) Хотя как по мне, фин должен быть суров и петь про топор и теплую медвежью жопу, что ждет его дома) фин панк это странно)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У них хорошо получается

показать ответы
0
Советую набрать себе всяких интим игрушек, и не ебать себе и мужикам моцк)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Окей, спасибо за совет

1

Если хотите поделиться )

Вы на сайте знакомств ищете парня? Попробуйте всё ж в реале найти, личный контакт и первое мнение очень важны.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Где? В метро? В Пятёрочке?

А на работе у нас дамский коллектив.

показать ответы
2

Это же Пикабу. Тут только скажи: "Го сексом трахвться" и набежит толпа всех полов" "Кто сказал трахаться?"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я тут недавно

показать ответы
0

с энергией проще) ее может и не быть, а красное смещение вызвано разной гравитационной плотностью вселенной

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Каждый день - новые открытия. 

показать ответы
4

Лучше подскажи, что из финского метала можно интересного сейчас услышать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ещё Klamydia ( pienen pojan elämää)

Мне очень нравятся. 

показать ответы
0

а финский металл это про сентенсед или про найтвиш?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не поняла вопрос.

0
а не это вот все

Раз больше интересует совпадение хобби, надо самой искать таких мужчин. Пересеивать рандомных людей, которых вы заинтересовали внешностью и рассчитывать на совпадение нерационально. Форумы увлеченных, соцсети - это место вашей рыбалки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы пишете, что нужно самой искать мужчин. И отвергать тех, кого я заинтересована внешностью. Окей, подумаю об этом на досуге.

0

Таааак.... Поэзия. Я заинтересован. Финским металом тоже, но это на десерт.
Рассказывай.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Финскую поэзию можно легко найти в интернете. Финский металл - это Teräsbetoni. Не понимаю, о чем они там поют, но мелодии красивые

0
DELETED

Они закрыли границу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Читала где-то в новостях

0

Ух, ептвоюмать. Ну нравится финская музыка и поэзия, так и го в Финляндию искать кавалеров, не пожалеешь! Тут хуле людям мозги делать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, в Финляндии интереснее, чем тут.

1
Думаю принцип "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало" не так уж и плох. Нужно помнить, что военный - это не профессия, это половая ориентация. У вас и не могло быть общих тем, очень специфическая эта работа с колоссальной профдеформацией личности... Поэтому стоит искать человека даже не с одинаковыми увлечениями, а с похожими взглядами на жизнь и примерно одинаковым социальным статусом. А вот где искать, не подскажу, так как сам видимо слишком долго слушал Children of Bodom и рассматривал звёздное небо)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Окей, спасибо.

4
DELETED

Так погоди, я надеялся, тут будет интересный рассказ о лишении женской невинности, зачем мне про неудачное знакомство знать? Что там в итоге-то, удалось познать радость плотских утех?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ответ: нет

показать ответы
4
Давно тут сидим...

недавно я обнаружила, что мне уже много лет, а я не имела близких отношений с мужчинами.

А как обнаружили-то? Паутиной что-ли заросло?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Точно

9

Так тебе что надо было - поговорить о поэзии или потрахаться? Вряд ли ты найдешь нормального мужика, которому будут интересны астрономия, финский металл и поэзия. Тебе надо что-то подкрутить в своих ожидания и восприятии реальности.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что-нибудь поесть и развеять скуку.

Спасибо за совет

20
DELETED

Не ну серьезно, кто будет связываться с 30ти летней девственницей, там же в голове пиздец полный

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласна с оратором

17

недавно я обнаружила, что мне уже много лет, а я не имела близких отношений с мужчинами

Смущаюсь спросить - как? Гинеколог полез в отверстие - а там заводская упаковка?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы пишете, что Вы смущаетесь спросить. Так и не спрашивайте. Меньше знаешь - крепче спишь

показать ответы
109

То есть мало того что вы девственница, вы до этого и с людьми не разговаривали ?
Мужайтесь, вам еще не такое предстоит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Окей, спасибо за совет

88
Так тебе потрахаться или поговорить?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Наполнить желудок важнее

12
Девушка, я вам совет дам от чистого сердца.
Любимые жанры музыки, любимые поэты и любимые футбольные команды - это не самые лучшие темы для первых свиданий. Гораздо лучше и эффективнее просто поговорить о жизни, работе, проявить чувство юмора и рассказать какие-то забавные истории из жизни. Эмпатия между людьми, она ж не возникнет от щелчка хуем по лбу. Люди сначала видят друг друга, потом знакомятся, потом находят общую волну, гуляют. А дальше уже все эти нюансы про музыку, еду, хобби и всё такое.
Я тоже, например, большой фанат финской музыки, ещё со времён Толкки, Оушенборна и Хэйтбридера. Если это вам о чем-то говорит) Но я в жизни не на первом, ни на втором свидании не буду даже упоминать эти слова вслух) Потому что гораздо важнее поймать общий вайб, поржать над чем-то или рассказать кто где был в отпуске. Ну это если канешн ищешь общения больше, чем на один вечер) Если цель просто потрахаться - то забудь всё написанное)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Окей, спасибо.

4

финский металл - это сан фаянс?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, музыка вроде Teräsbetoni

80

С финским металлом и поэзией тебя так и не трахнут

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Финский метал - это музыка такая. Мне нравится.

28

Ну типа, ты не трахалась 30 лет и в этот раз тоже успешно не потрахалась. А виноват кто то другой. Ага.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласна с оратором.

показать ответы
30

Уверен, его истории были интереснее чем ваши. Ваша, к сожалению, написана сухим скучным языком на уровне: "я пошла на свидание. он говорил. мне надоело. я ушла. конец".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы пишете, что мои истории скучны. Вообще -то так и есть. Соглашусь

146
Мне интересно, а секс будет, если все три интереса совпадут, так сказать три топора выпадет?) Просто шанс встретить партнера для секса именно в такой комбинации эмм.. ничтожен)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сложно сказать однозначно. Вряд ли

0
а не это вот все

Раз больше интересует совпадение хобби, надо самой искать таких мужчин. Пересеивать рандомных людей, которых вы заинтересовали внешностью и рассчитывать на совпадение нерационально. Форумы увлеченных, соцсети - это место вашей рыбалки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Окей, спасибо

1
Ну с таким-то ЧСВ всегда все вокруг позориться будут в диалоге с вами) "Мне не нравится обращение "рыцарь" на испанском, значит это грубо, и плевать что автор любительница испанских романов, плевать что много заимствованных иностранных слов в русском языке не на латинице, плевать что изначально слово ничего плохого не означает. Буду говорить про мораль, а сам надену белое пальто и буду вести себя агрессивно". Отлично. Живите дальше в своем мирке, где только ваше мнение единственно верное, а все вокруг идиоты.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Его не переубедишь. Он постоянен в своём упрямстве

В понятии сингулярности. Типа вот взять нейтронные звезды - там тоже гравитация ояебу но вещество не такой компактности как в "серой" кварковой  или черной дырой в классической интерпретации : имеют горизонт событий. Этим свойством владеют все чернодырочные объекты. Как только нейтронная схлопывается до чд - наблюдения закончены) просто конкретно сингулярность это когда материя или энергия - фьють. Где перестаёт существовать даже информация.

А вот горизонт это про наблюдения; про фотоны не пропадают как с сингулярнотстой, а не могут улететь. Но ещё существуют в виде энергии или других частиц. Но всё ещё в этой реальности.

Выглядят для нас они одинаково. А вот смысл разный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Информация перестает существовать" а как же излучение Хокинга? Я читала, что информация всё же сохраняется. А чд со временем испаряются .

показать ответы

Конечно. Если представить всё как мореплаванье, его историю то пространство как глубина, которую мы уже покорили , ну нашу обычную, а вот время , это как плавать на воде. Рано или поздно мы поймём как нырять.

Только нужно ли? Да и это может оказаться очень энергоёмким делом. То что есть сча в достоянии общества: математические и теоретические расчёты , над толи создать купол из антиматерии что ли двигатель. Я не помню.  В ближайшее 1000-2000 лет это никому не надо будет из-за просто ебейшего потребления такой приблуды. Ток мы хз чё там. . Вот может статься что придумать придумаем.  Создадим, запустим. А получится как в мультфильмах лунитьюнс в сценах с водой, где со дна условной реки в которой сцена проходит выдергивают пробку и вся сцена вместе с героями "сливается " в отверстие.

Хер его знает какая плотность у изнанки вселенной, может отрицательная изнанка попрёт сюда с бесконечной скоростью и будет большой взрыв.

Мы вот хихикаем над теорией взрыва. А может бесконечно циклично уничтожаем эту вселенную и создаём новую, где опять всё по новой, инфляции, массы гравитации нуклиосинтезы, солнце и земля наконец, рыба что вылезла из воды, макака что слезла с дерева, первые хомо что стали единственным видом людей и альфа хищником планеты. Родителей и вот ты тут. 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что такое "изнанка вселенной"?

показать ответы

Про растягивание пространства ты концепцию понимаешь и то что оно растягивается быстрее скорости света?

Вот в черной дыре предполагается ровно обратное неважно какой массы.

Скорее всего никаких чёрных дыр нет и нейтрон распадаясь на верхний и нижний кварки создаёт либо квантовозапутанное хуйпоми что (ОЧЕНЬ долго это всё писать, там закон за законом, смесь взаимодействий и квантовая физика, может даже субквантовая)))

Либо кварки сплавляются в то что было до большого взрыва.

Но скорее всего первый вариант.

Эт уже я сам думаю: u кварк остаётся и участвует в гравитационном взаимодействии как известная сейчас черная дыра аля sag*A а d- кварк разхуячивается на субквантовую единицу с чудовищной скоростью по пространству разнося его границы - сейчас известен нам как тёмная энергия. А ну и квантовая запутанность у них обратно прапорциональна и как то связана не со спином а с гравитацией.

Ну типа это логично и красиво. А вселенная максимально логична и красива.

В общем, отвечая на твой вопрос максимально тупо : да правда. Но не в дыре и не нора

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как это - нет черных дыр? У нас в центре галактики есть - сверхмассивная.  Во всех учебниках астрономии они есть.

показать ответы

Про растягивание пространства ты концепцию понимаешь и то что оно растягивается быстрее скорости света?

Скорее всего никаких чёрных дыр нет и нейтрон распадаясь на верхний и нижний кварки создаёт либо квантовозапутанное хуйпоми что (ОЧЕНЬ долго это всё писать, там закон за законом, смесь взаимодействий и квантовая физика, может даже субквантовая)))

Эт уже я сам думаю: u кварк остаётся и участвует в гравитационном взаимодействии как известная сейчас черная дыра аля sag*A а d- кварк разхуячивается на субквантовую единицу с чудовищной скоростью по пространству разнося его границы - сейчас известен нам как тёмная энергия. А ну и квантовая запутанность у них обратно прапорциональна и как то связана не со спином а с гравитацией.

В общем, отвечая на твой вопрос максимально тупо : да правда. Но не в дыре и не нора

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возможно ли существование warp двигателей, которые "сжимают" само пространство ?

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно ли преодолеть скорость света? Будет ли это значить, что время пойдет назад?

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

A кротовые норы существуют вообще? Если не в ЧД, то где? Можно ли по ним перемещаться? Я читала, что это невозможно, поскольку внутри этих тоннелей сильная радиация.

показать ответы
0

Ух, ептвоюмать. Ну нравится финская музыка и поэзия, так и го в Финляндию искать кавалеров, не пожалеешь! Тут хуле людям мозги делать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Они закрыли границу.

показать ответы
0
По астрономии непонятно, остальное nightwish и Есенин?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Teräsbetoni  и финская поэзия.

Да и не о чем. Думал что правда получится о астрономии поговорить. А не читать домыслы магов связывающих волновую физику с неоднородностью материи во вселенной и лишних смещениях, причём я даже не им отвечал))))

Ну а ты если не понимаешь к чему там Кристиан, а ещё забавнее если думаешь что он адресован тебе... то эт ваще пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И очень интересно Ваше мнение о белых дырах

Да и не о чем. Думал что правда получится о астрономии поговорить. А не читать домыслы магов связывающих волновую физику с неоднородностью материи во вселенной и лишних смещениях, причём я даже не им отвечал))))

Ну а ты если не понимаешь к чему там Кристиан, а ещё забавнее если думаешь что он адресован тебе... то эт ваще пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно поинтересоваться, а это правда, что внутри каждой сверхмассивной ЧД есть кротовая нора?

показать ответы
1
И если бы текст был на французском, это было бы уместно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, ладно, если меня тут не любят, не буду больше писать

показать ответы

Вроде последние лет 20 кроме гравитационных волн ничего нового не открыли. Только подтвердили теории, да фоткаем что можем.

Если честно сейчас эра застоя в астрономии. На текущий уровень развития наших научных инструментов - мы в тупике. Тотальном.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, раз Вы с топором, то дискутировать считаю излишним

показать ответы

Вроде последние лет 20 кроме гравитационных волн ничего нового не открыли. Только подтвердили теории, да фоткаем что можем.

Если честно сейчас эра застоя в астрономии. На текущий уровень развития наших научных инструментов - мы в тупике. Тотальном.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Наоборот - сейчас самое лучшее время для астрономии за всю историю человечества! Древние даже и мечтать не могли о тех инструментах, что мы сейчас имеем!

0

Älä vaivu epätoivoon.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ootko suomalaista?

показать ответы
0

А финский металл с поэзией и астрономией?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

С финской поэзией

0

с энергией проще) ее может и не быть, а красное смещение вызвано разной гравитационной плотностью вселенной

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сейчас золотой век астрономии.

0

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Красное смещение вызвано движением объекта, насколько я понимаю

показать ответы
2

В поэзию и я умею)

Хоть я не Пушкин, и не Фет,

Быть может лишь от вас робею,

И просто робкое привет.

Быть может быть и я печален,

И грустный рыцарь пустоты,

Подкат души моей провален,

Со мною рядом, уж не вы)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Финскую поэзию. Спасибо за труд 🩷

1
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это к чему?

показать ответы
0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Ну не совсем так) он ушел из him. И вроде сольно что-то делает, но я не слышал) и признаться честно, я последнее время подсел на the hu)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Jarkko Ahola из Teräsbetoni ещё в строю. Oн раньше пел в церковном хоре, а потом стал металлистом

показать ответы
0
Пикабу, который мы "заслужили" И читаем это в горячем...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Правда? В горячем?

1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Вообще я считал всегда, что да. Но могу быть не прав. Но это точно рок группа)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По-моему, Вилле Вало вышел в отставку. Не поёт больше и концертов не даёт.

показать ответы
1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

прочитал пост и просто решил ТС порадовать и вот сочинил ( ◡‿◡ *)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Kiitoksia paljon. Спасибо

показать ответы
0

Думаю, автор поста и мой комментарий тоже увидит)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так точно

показать ответы
0

Teräsbetoni - Orjatar - это ж Мановар чистой воды.

Но песенка хороша

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не Manowar, лучше.

1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

В общем, это тебе:

В небе блеск звезд, как вечный огонь,

И снежинок лёгкий светлый танец.

Но разлука, как тень, тянет тюрьмой,

Несбыточною мечту превращает в пыль.

Ты в одном городе, а я в другом,

Расстояние между нами как тайна.

Но в моих мечтах ты всегда со мной,

И в сердце моём твоё имя.

Но ты не приедешь, ведь нет пути,

И мечты мои останутся сном.

Но звёзды над нами всё равно светят,

И в сердце моём живёт твоё волшебство.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я люблю Финскую поэзию

показать ответы

О а я не против обсудить расширение вселенной

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Темную энергию и темную материю

показать ответы
2

И что теперь? Больпечальабидна?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Sehnsucht

показать ответы
0
Пикабу, который мы "заслужили" И читаем это в горячем...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну , извините

2
Даже из этой справки видно, что подобное обращение не уместно. По крайней мере до тех пор, пока текст не на испанском. Вы в состоянии отличить кириллицу от латиницы?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Или "господин"

показать ответы
2
Даже из этой справки видно, что подобное обращение не уместно. По крайней мере до тех пор, пока текст не на испанском. Вы в состоянии отличить кириллицу от латиницы?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я могла бы написать "месье"

показать ответы
0
Кабальеро 1. Рыцарь, дворянин (в Испании в эпоху Средневековья). 2. Употребляется как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к мужчине в Испании и некоторых других испаноязычных странах.

Вы решили что кабальеро от слова "кобель"?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ха-ха, нет. Люблю испанские романы

1

Если вы слушаете скандинавский металл, зачем пошли на свидание с военным ? Ну и вообще, одиночество решается путём работы над собой. Определения, почему так складывается. И может быть потом сайтом знакомств. И то мне кажется это в целом тема спорная

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он обругал финнов чухонцами и перешёл к другим темам.

показать ответы
0

Älä vaivu epätoivoon.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хоть кто-то нормальный!

🩷❤️💜🩵💚💙🧡❤️💛❤️💜🩵🩷

0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Я финский не знаю) не смогу сочинить) Но я раньше в финку гонял 1 раз в месяц) кстати, я вообще не знаком с финской поэзией, расскажи, пожалуйста, что тебе в ней понравилось?) В чем именно ее черты? Какие эмоции она вызывает?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё познаётся в сравнении. Если сравнить финскую поэзию и творчество, например, Пушкина, то он покажется очень легкомысленным и ветреным человеком. А если с Маяковским, то последний представится несколько грубоватым. Финская поэзия довольно реалистична. Я нахожу её очаровательной.

показать ответы
0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Я очень люблю астрономию, поэзию и финский метал, особенно: nightwish(первый состав), him, rasmus, apocalyptica...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Him - это метал?

показать ответы
13
Как вариант, может быть такое)
P.S. Никого не хочу обидеть, но примерно в 70% случаев таких девушек, там обычно как-то так))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Похоже на поклонницу группы HIM.

8

Да после ваших коментов девка ещё на 30 лет в себе закроется. Как металлист с многолетним стажем скажу вам так. Если человек слушает метал в 16 - то это пройдет, а если не прошло в 30- то уже и не пройдет. А ещё среди металлистов которым за 30 практически нет людей с низким Iq... И это не мои выводы, а английские ученые провели исследования... Финский металл разный бывает...

Эх, Дети бадуна,  Kalmah.... Да много годноты. Особенно в стиле melodic death.   Это Вам блядь не ебаный нюметал с соплями педиком и аниме(рыгающий смайлик) я тоже стар мне 33. В данном возрасте уже имею возможность отличить змия от член.

@Painajaiset,

Где там автор поста? Потрещим о финском метале..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Osaatko Suomea?

показать ответы
4
Люблю поэзию:
Я достаю из широких штанин
Хуй, размером с консервную банку!
Смотрите!
Завидуйте!
Я, гражданин!
А не какая то гражданка!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Финскую поэзию

2
Это не имеет значения. Из контекста явно следует, что это оценочное пренебрежительное суждение. Связано оно с гендером или характером, не имеет значения.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ничего пренебрежительного

показать ответы
2
Например в "кабальеро". Такое же чсв, как и при использовании "самка", "особь женского пола", "инкубатор", "прЫнцесска" и тд и тп. Уничижительное обращение, основанное на чсв.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вовсе нет! Я же не написала "самец".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги