Да такие как вы задрали. Девушки защитились, наконец, и фоткаются со своим дипломом. Ты сам в универе учился? Если да, то должен понимать их желание
Я без особой любви отношусь к нормальным фото, про селфи молчу. Но когда я прошила диплом, меня понесло.
Ну вот а у них есть. Разве это должно осуждаться? Господи, столько тут всяких неравнодушных (обращаюсь не к вам лично), которые, почему то, обращают свое царское внимание именно на селфи, закрывая глаза вообще на все остальное, что, по идее, тоже должно осуждаться
Стоп, как так защитились? Ведь дипломы то у них в руках? У нас после защиты на руки его уже не отдавали.
Угу. В итоге все будут работать секретаршей у моего бати, который главный по деньгам.
Кстати, есть история, как я с одной секретаршей занялся сексом прямо на столе. Рассказывать?
Ахахахахахахх)) типа это был сон и у меня не было никакого секса))
ахахахах)
класс))
оригинально и смешно)))
класс))
Не, про урок пения, это история когда меня из урока пения выгнали. А это другая, не та, другая.
Ну да. А здесь лишь качественный и оригинальный контент, только сложные преколы, и люди здесь просветленные, интеллегентные и высокоинтеллектуальные. Ага.
Да ладно, он же реально тупица, или жирный троль.
В этих ваших интернетах сейчас не понять, кто дебил , а кто шутит так.
ути-пути
пекабу для интелегентав
вали атсюдава тупица на мдк
сам решу где и что мне писать, окда?!
Парень, твои комментарии за последнюю неделю такие же толстые, как я.
Больше оригинальности, меньше жира :)
Главный по деньгам?
Это такое сфеерический капиталист в вакууме,который печатает деньги и раздает их лидерам государств?