8285

Девочки любят м*даков16

Прочитал очередной пост про девочку которой муж алкоголик 31 декабря новый год испортил.

Так вот читая такие посты испытываешь отвращение.
Причем больше к автору чем к алкоголику. Алкоголик мудак. С него взятки гладки. А вот девочки выбирающие себе таких мудаков...
Может это я один такой или у кого-то тоже встречалась такая ситуация ?

"Ой, ты такой хороший. Такой добрый, такой классный. С тобой так здорово ОБЩАТЬСЯ. А трахаться я пойду с Васькой алкоголиком. Он будет бухать, унижать меня, бить, воровать у меня зарплату. Я так его люблю. Ему просто немного помочь нужно."

И... Я был в этой ситуации несколько раз. При чем последний раз пару месяцев назад.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а вы ведь тоже выбираете мудачек сами)))

И тоже где-то сидит девушка, которую кинули ВЫ

раскрыть ветку (10)
45

Необязательно. Может и никакая не сидеть.

Это только в кино и аниме у лошка-омежки обязательно есть какая-то там подруга детства, которая в него тайно влюблена и ждет, пока его достаточно накормит дерьмом первая красавица школы.

А в реальности у омежки хер с маслом, и больше ничего.

раскрыть ветку (9)
22

Не, думаю тут подсветили проблему,что при приближении во время взаимодействия со страшными жэншынами поциент начинает плач Ярославны : а ему недодали ещё в юношестве, а вот именно так,сюда и т.д., и к каждой осмелившейся покуситься на святое выкатывается список требований размером с Великую Китайскую Стену.

раскрыть ветку (1)
7

Да, хорошо подмечено!

Видимо, это какой-то эволюционных механизм, выбраковывающий излишне нервных персонажей обоих полов.

19
Вот в жизни не встречала ни одного мужика, у которого не было бы поклонницы в определенный момент жизни. Они их в упор просто не замечают, по разным причинам. Потому что она толстая, не красивая , с ребенком, не умная или любое другое качество представьте.
раскрыть ветку (6)
11
Встречайте, вот он я)
5

Просто вы таких "в упор не замечали, по разным причинам"

2

То что вы описали это не поклонницы. Это "хоть бы какой лёха взял (а потом, если кто получше подвернётся, первый лёха идёт нахуй)". Это ещё хуже чем никого.

0

Блэ, ну если у меня и была хоть одна поклонница, то ОЧЕНЬ тайная, которая никак себя не проявляла.

раскрыть ветку (1)
0
Или вы ее не замечали )))

Вот представьте себе.

Не было.

И бросать мне никого не доводилось.

Были те, кто говорил как со мной хорошо и потом пропадали. Вот именно пропадали. Без объяснения причины, без ответов по телефону. Раз, и нету.

А потом появлялись через месяц-три, мямлили что-то про то, как они были не правы и пропадали снова.

А был случай девочка пришла на свидание. Мы хорошо провели время. Тем вечером я удовлетворил ее несколько раз. Она лежала обомлевшая и довольная. Смотрела на меня влюбленными глазами. На следующий день она писала как все было здорово и надо поскорее повторить. А еще через день она написала что я ей не подхожу. И "если я сам не понимаю почему то и нечего мне объяснять."

В общем да... Мне патологически не везет с девочками.

И рассказы про то, что я сам таких выбираю не работают. Ибо я даже не выбираю. Выбирают меня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы