2

Девочка Запада (г.Актау, Казахстан)

Девочка Запада.

знаешь,первая мысль,которая посетила меня при знакомстве с тобой: это мысль о том,что ты из другого времени...
ни тут на Западе,ни там,на Юге,я не встречал такую (нет,не идеальную,ахахах),а именно такую ,и весьма необычную смесь внутреннего обаяния,пошлости, и воспитания.
я ,как человек довольно принципиальный,назло всем своим внутренним правилам не смог сдержать порыва сорваться ,и несмотря ни на что: стать хоть на миллиметр ближе ,на сантиметры с копейками...целиком и полностью окунуться ,хотя-бы на небольшую территорию твоего личного пространства...
и знаешь,чёртовы слова идут,и идут,и ни в коем случае,без лишних мотивов и другой показухи: я бы не хотел показаться тебе столь мелочным,зажатым парнишкой,что лишь в предложениях и сообщениях своих мог бы быть открытым и "инициативным"....дело лишь в том наверное,что смотря в глаза твои нежные,я просто напросто потеряюсь,и не свяжу ни одной осмысленной фразы,кои именно сейчас,и именно здесь можно описать,хотя бы на парочку долгих секунд ,задумавшись,и решив...что мог бы позволить себе сказать....а что уже не хватит духу тебе написать...а что уж тут о запахе твоём говорить,прости за моего внутреннего "парфюмера". (наверное где-то Патрик Зюскинд во сне перевернулся 😂).
а из миллионов других переписок,из миллиардов других слов,именно эти,что ты сейчас про себя читаешь: именно они,надеюсь будут нести твоим мыслям и сознанию лишь добро,и первобытнейшее ,и банальнейшее письменное благожелание ,и цель их до предела проста,и обычна: сделать для тебя приятное,обеспечить по минимуму хотя-бы хорошее настроение.
как у самого простого,и обычного парня на свете,коим я безусловно могу на данный момент являться: у меня есть лишь воспитание и моё слово.
слова мои должны говорить за себя ,и говорят они,что ты безумно привлекательна ,и по восточному,и по-нашему,безумно родному,и близкому : офигеть как обаятельна. пускай ничего из вышесказанного тебя не обязывает,даже на ответные словесно-буквенные действия,но ты должна знать,что даже это будет для меня большой наградой.
ведь это самый настоящий водопад мыслей и ощущений. чувства к тебе ,здесь и сейчас рождают во мне кучу воспоминаний,никак к нынешнему времени не относящиеся...
и тут: начинается самое странное ,и прости за наркоманию,самое непонятное.
вот пишу тебе,и будто вокруг меня: не 21 век,а вообще что-то,больше похожее на девятнадцатый. иду к тебе: и шагаю на луг. вижу тебя,и в голове какая-то Нарния,и вокруг не тысячу одинаковых лиц в своих мэйкапах,а сотня девушек,носящих простейшие платья. шагаю к тебе,а в те же секунды проваливаюсь туда же,где дыму,и смогу не так уж и много ,а мужчины работали не на заводах,а на полях. и были не в непонятных веяниях моды,а в простых клетчатых рубашках со смешным головным убором. шагаю к тебе,и вдруг: все стали настоящими. в миг, хлеб стали печь в избах,домашних печках. гроза стала громкой и страшной ,как в детстве моем,и загорелись светильники на керосине. шагаю к тебе,и поменялась картина ,и кучу сладкого меда ложат в кипящее молоко: и обжигают им моё горло,чтобы я проснулся ,я понял,что ты Сон из другого времени.
девочка запада. где уже нет всего того,с чем ты у меня ассоциируешься. поля,заваленные ярким одеялом цветов,и растительности. (и не смейся:) запах навозов,как в родных сёлах наших,вечный лай собак,комары,тапчаны,блеяние животных.
и еда,сметаны,мясо,овощи и фрукты,со своих родных огородов...
столько фантазий ты в моей голове рождаешь. как будто ты из другого времени. времени,где я наверное застрял ,в словах своих ,и мыслях.
Ты, девочка терпкий август, вот вот скоро осень. самый сложный аккорд, который ты не сможешь взять. с ног сбивающая смесь ламбруско с текилой-бум. головоломка, которую никогда тебе не собрать. как ни бейся, до крови себе прокусывая губу, кричи, но я запад на тебя по западному.
и знаешь,последняя мысль ,которая посетила меня при последнем разговоре с тобой: это мысль,что ты из другого времени.

Дубликаты не найдены

+1

Весьма точное описание  состояния в котором я пребываю месяц, правда я назвал ее девочка с другой планеты, но благодаря ей я как будто прозрел, и понял что больше всего в девушках мне нравятся глаза, ничто меня так не заводит. Месяц как я увидел эти глаза (самые прекрасные глаза во всех вселенных)  и видать уже не смогу выплыть. Не думал что еще будет так щемить как в юности в груди. Самые необыкновенные вещи поджидают нас в самых неожиданных местах. Спасибо за текст, удачи Вам!