Девочка птичка

Как то мы с племянником зашли съесть десерт в кофейню с большими окнами. Я не люблю такие места, там много наигранного пафоса в людях, а дисерты стоят как паста карбонара, но не суть...

Мне захотелось попробовать.

Мы сели, рядом с нами стол, а за ним напротив - девочка птичка.

Она медленно откавырнула десертной вилкой крошечный кусочек пироженного. Медленно, зависая в каждом движение поднесла в свой надутый клювик крошечку, так же медленно опустила лапку. Плавно, не касаясь повернула головку, не дыша приложила карту, слегка приподнимая чашку, отпила глоток. Не единой морщинки, не единого признака интеллект, чувств и эмоций. Святая пустота!

Она не дышала, не ела, не играла! Она играла саму себя, или какую-то диву, очень недостоверно, и так же плохо как во всех этих шлаковых сериалах.
Ей сказали на курсах благородных содержанок есть медленно ( не утверждаю, может у нее мама папа, может она сама зарабатывает на ВБ ), но не исключено что специалист по этике научила как правильно есть и держаться.

Я съела свой десерт быстро, у Димы болела голова, нужно было идти в аптеку. Я успела почувствовать вкус, восхититься, ответить на вопрос официанта - как вам!? - я сделала верный выбор? Прекрасно!

Мы вышли и я спросила, - ты заметил?

- Да!
- Ну она же не живёт! Играет в своем придуманном фильме.
- мне такие не нравятся! Сразу все понятно!
- не люблю когда в людях нет жизни, а для них может это и есть жизнь, для них так правильно! Каждому свое!

Да, десерт был отличный, мне запомнился, и девочка птичка была милая, но не настоящая, может это чья то разработка? Био- прототип робота-человека? Ну вы там предупреждайте, может стоит маркировать товар, зачем же такие эксперименты над живыми?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы