Добрый день. Вы геймпады будете высылать частникам или организациям. Я представляю организацию СК Заря г.Казань. Мы хотим подарить геймпады дому приютных семей, где в семьях приемных детей больше 2-х. Нужно 12 штук. Не хочу наглеть поэтому пришлите сколько сможете, пост отчетный сделаем. Моя почта garifullin.marat.kzn@gmail.com Мой адрес г.Казань ул.Парковая,д .18 кв.123 индекс 420071 Гарифуллин Марат
Добрый день. Вы геймпады будете высылать частникам или организациям. Я представляю организацию СК Заря г.Казань. Мы хотим подарить геймпады дому приютных семей, где в семьях приемных детей больше 2-х. Нужно 12 штук. Не хочу наглеть поэтому пришлите сколько сможете, пост отчетный сделаем. Моя почта garifullin.marat.kzn@gmail.com Мой адрес г.Казань ул.Парковая,д .18 кв.123 индекс 420071 Гарифуллин Марат
Специально для Пикабу - будничный пост от молодого отца. Запись электронная к участковому педиатру. Он выписывает вам на месяц направление на молочку. Идете по месту прописки на свою молочку и берете блоками, то что вам надо. Я, как правило, беру только кисло-молочку и пюрешки, остальное не так интересно. Все свежее. Хожу раз в неделю. Пункты выдачи по районам сейчас работают с 8 утра до 12 дня (продлили, видимо по многочисленным просьбам молодых отцов))) ). Район Беговой. Никаких очередей нигде не видел. Неумный провокационный вброс от автора.
А в Тамбове талонов давно нет, как и хлеба. Остался только лук, его и едим. Все забрали московские продразвёрстки, не оставили даже семян на следующий год. В народе зреет бунт, верные Путину военные части приготовили газовые снаряды для использования на случай восстания.
Не подскажете, где достать талон на ребенка? Гены B4-852SBB; Средний класс; Желательно в течении года-двух Могу подготовить нотариально заверенное свидетельство о зачатии по ГОСТу
Не ясно, как проходят социальные группы без инвалидности. Нужно ли отстаивать очередь?