У меня вопрос : нахера высота безопастности полметра ?? Можно было 2 стула вырезать за это же время без этих бессмысленных отводов..
раскрыть ветку (1)
Все бы ничего, продукт полезный. Сертификат требует наверное ? И если требует, то это плохо.
раскрыть ветку (1)
Требуют, мы этот сертификат делали 6 долгих, очень долгих месяцев.... Буквально месяц назад только его получили.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В промышленных масштабах ручной пресс не интересен, очень уж долго. Первые опытные экземпляры делались именно на ручном прессе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Странный ты, любишь развлекаться, развлекайся. А я продолжу смотреть как в провинции Хунань китайцы делают стульчики своим деткам!
А после преса угол не уводит? А то у меня на работе похожая деталь и после преса начинает стягиваться. Может подскажете что- то. Может временем стабилации в пресе игратся надо!
раскрыть ветку (1)
А после преса угол не уводит? А то у меня на работе похожая деталь и после преса начинает стягиваться. Может подскажете что- то. Может временем стабилации в пресе игратся надо!
раскрыть ветку (1)
Небольшая усадка есть, но она минимальная. Уводить может из-за толщины шпона, расположения волокон шпона, недостаток клея, недостачное время под прессом или же наоборот передержка под прессом.
раскрыть ветку (1)
Нам дизайнеры-фрилансеры рисовали мордашки зверей, а потом мы уже их интегрировали в Rhino на модель стула. С совой интересная задумка, спасибо за идею!
показать ответы

Лига ЧПУшников
2.2K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
никакой политики