2

Детские мечты и желания

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Читал несколько постов о детстве "пикабушников", мечты и желания.

И решил рассказать свою небольшую автобиографию из детства.

Родился и жил я в селе. Так как нет больше занятий как играть в войнушки и футбол с друзьями, было очень скучно порой. На мои семь лет как сейчас помню подарила мне бабушка приставку "Dendy". До сих пор помню белую коробку,  с изображенным мотоциклистом на ней. Ну понятно что в 1997-ом году такой подарок делал популярным ребенка в его компании, тем более если живешь в селе. Но время шло, желания росли. У кого-то появилась "Sega", 16-bit точно не помню, но было круто по сравнению с моей "Dendy".

Ну конечно я просил такую же у родителей. Так как мои папа и мама небыли состоятельны в материальном плане, денег у нас не было. В двух словах сказать, все было настолько плохо, что нас с сестрой отправляли к бабушке  чтобы мы с голоду не пухли. Повторюсь - село конец 90-ых.

В дальнейшем мое детство прошло без подарков. Иногда даже без празднования самого дня рождения (понятно что каждый ребенок его ждет и радуется что ему что-то подарят).

На дворе 2000-е, появились игротеки с приставками "Sony Playstation". Все мои просьбы и мольбы не кончались успехом. Родители отговаривались и обещали, а я верил. Верил до тех пор, пока я не перестал для себя что-то желать и от кого либо ждать. Все мое детство я просто жил мечтами что и у меня когда-то будет.

За все мое детство я не получил ни одного подарка которого просил, я плакал и обижался.

Мой первый компьтер я  собрал сам, в 21 год. Сказать что я доволен собой? Нет. Я уже взрослый и у меня есть ребенок. У меня уже нет этого детского чувства радости и счастья.

Друзья, если у вас есть дети, старайтесь сделать их детство счастливым, ведь оно такое короткое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы