Детская пора или накипело....
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
Воспитывать надо,это да. Но пардон, много толку то от того,что левый дядя разочек за ушко потаскал?
по голове бить - это лишнее.. Вдруг у ребенка опухоль или киста? Двинет кони - ты сядешь надолго.
Всегда смотрю с какой силой даю подзатыльни,, чтобы небыло серьезных последствий, но так чтобы малой почувствовал сам удар, а если не контролировать свою силу то тогда чем взрослые отличаются от тупых детей?
ты уверен, что знаешь, с какой силой можно дать подзатыльник человеку, у которого киста в мозге?
окей.
Ой, блять, чуть что - сразу киста в мозге!
Поджопник хороший дать - придумаете кисту в заднице?
киста не в заднице.. но на копчике была.. это больно мать его... Но невоспитанных детей все равно надо пиздить !!!
провести воспитательную беседу - нахер надо, не послушает. он уже царь и бог, а тут какой-то левый чувак что-то втирает.
ударишь по жопе - "педфил,извращенец и т.д."
пнешь под зад - упадет и будет ныть или вообще не ощутит
оттолкнешь - тоже уебется, но специально, чтобы мамочка пожалела
подзатыльник с короткой дистанции - это самый нормальный вариант
...и этим ребенком мог бы быть Альберт Эншетейн, да?
Если тупой ребенок не понимает очевидной связи между приставанием к ЧУЖИМ НЕЗНАКОМЫМ людям и следующими за этим пиздюлями - то это вина родителей. Но источник приставаний все-таки ребенок. И подзатыльник - самый безболезненный вариант вырабатывания условного рефлекса "пристаешь к чужому дядьке - голове бо-бо"
предложи вариант, умный самый.
+кто сказал, что нельзя? книжки какие-то или форумы. есть люди, которые всю жизнь косяки и углы головой собирают и ничего. а шлепнуть - нееет, это нельзя
Загугли почему нельзя, раз до самого не доходит.
Шлепнуть? Так речь о подзатыльнике или шлепке? Что ребенку будет от шлепка?
Оттаскать за ухо нормальный вариант. По заднице бить вполне проверенный временем метод, а то что вам педофилы чудятся это ваша личная проблема.
если маман начинает верещать, что ты ребенка просто дернул за руку, то шлепок по заднице ты точно не дашь. тут кто-то кстати, уже писал про такое.
ребенку будет не больно, но неприятно, один раз получит, второй получит, и всё. не думаю, что автор с размаху подзатыльник давал. если просто слегка напряженной рукой, это уже шлепок. иначе он бы написал, как тот бился в истерике и т.д., ибо зачастую дети с таким поведением именно так и делают
Я возьму либо за ухо, либо за запястье, и подведу к мамашке. И разбираться буду с ней уже, а не с ребенком. Почему вы считаете что легкий подзатыльник лучше чему-то научит, чем шлепок по заднице?
Я думаю что автор в принципе пиздабол, как и большинство здешних рассказчиков кулстори. А если не пиздабол, то какой-то явный неадекват, раз выскочил из офиса и побежал ловить детей, которые жгли пух. Что-то не один взрослый в которого кинули бомбочку почему-то не провел воспитательную беседу, но тут явился супермен автор, взрослый мужик, разбираюшийся с малолетними преступниками поджигателями. Воистину герой
Аналоги:
сунешь руку в огонь - руке бо-бо
рубанешь ножиком по пальцам - пальцу бо-бо.
Вам понятна такая аналогия?