7

Детская непосрелственность,.. или наглость второе счастье...

Не очень часто пишу посты на пикабу, а уж о котах, тем паче. Обожаю этих тварей (мог бы запросто составить книгу историй), но здесь их достаточно и без моих питомцев;-). Однако, подумав несколько недель, решил все же, что этот случайный знакомец достоин попасть в анналы. Итак история:

в связи с тем, что впервые за 4 дня после нашего приезда дождь изволил стихнуть, дочка решилась познакомить нас с женой со своим городком. На обратном пути, в нескольких кварталах от дома нам попался симпатичный котик, которого жена не преминула погладить. Тот, конечно сразу сделал вид что он сам по себе и ходит куда вздумается, но предательская сеоебряная медалька на ошейнике всю дорогу выдавала;-) Так мы добрели до самого дома.

Тут-то этот индивидуум и нарисовался на пороге…

Оглядевшись и немного подумав проследовал в дом… Впрочем на 1м этаже не задержался, а прошествовал куда-то вверх.

Короче: распаковали мы покупки и дочь пошла на 3й этаж — в свою спальню… И застала там картинку…

Гость явно чувствовал себя как дома… Правда минут через 15 он спустился вниз и терпеливо подождал, пока его выпустят — видно не понравилось, что на него обращают внимания;-). В общем ушел вполне по английски (может хозяева — англичане?:-).

Такая вот хизтори…

И прошу не возмущаться, что к тегу кошки я не добавил коты;-) Несколько лет назад тегов здесь вовсе не было, м как-то все обходились. Вдобавок, напиши я полсотни тегов касающихся хоть как-то кошачьих, коллективный разум Пикабу сразу изобретет еще столько же, до которых моя убогая фантазия просто не смогла подняться;-)

Для тэга «мое» так же имею полные основания: снимала МОЯ дочка, да и дом тоже ее;-)

ЗЫ На днях тот же котяра вновь появился на пороге. Правда не стал дожидаться, пока я достану камеру — посчитал более интересным проводить наших поздних гостей (а может поглядеть, как они живут — может окажутся более гостеприимными;-).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы