187

Деточки и мат1

Думаю все вы ни раз с такой ситуацией сталкивались.

Идут толпой пацаны от 10 до 13 лет (примерный возраст) и матом в голосину орут, да таким отборным, что у меня, 45-летней тетки, уши в трубочку, как говорится, сворачиваются.

И ведь все молчат, никто им слова сказать не может, потому как охАют так, что пару дней обтекать будешь.

Бить корзиночек нельзя, снимать на видео и выкладывать в интернет нельзя - полная безнаказанность.

Обидно капец..

Всего лишь сказала, что это не круто, как вам кажется, а отматюгали в ответ так, что было стыдно мне, ужОс просто.

Как бороться с этим, кто знает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Я вас удивлю. И двадцать лет назад, маленькие опездалы обоих полов так же себя вели. И 50 лет назад….

раскрыть ветку (23)
0
Нет. При взрослых вот так вот совсем не стесняясь в общественном месте дети не матерились. Да, между собой в компании-пожалуйста.
раскрыть ветку (22)
7
20 лет назад не материались? Вы шутите наверное
раскрыть ветку (1)
Конечно нет, разумеется, и секса не было, только после свадьбы!!! Я ведь именно так и написала!
8

То есть, вас бесит не факт того, что дети матерятся. А именно то, что матерятся рядом с вами, а вы им леща прописать не можете…

Упрощая… вас раздражает невозможность применить к ребёнку насилие и вы от этого страдаете….

раскрыть ветку (19)

кудах-тах-тах.. к ребенку.. насилие.. яжемать или яжотец?

вычленил, что я леща хочу наподдать? хотеть и делать две разные вещи!

я хочу, чтоб меня мелкие сволочи не материли почем зря

или взять под белы ручечки и довести их до родителей и объяснить им, как ведут в обществе их корзиночки

ну или хотяб взглянуть, каковы они, есть ли вообще в этом смысл..

раскрыть ветку (3)
7

Ну опять. То есть в первую очередь вы хотите напподать.

Хотите - но нельзя. Стресс..

А с чего вы решили, что я вас осуждаю ?

раскрыть ветку (2)

безусловно наподдать не помешает, но я тут пас.. оставим эту прерогативу родителям

раскрыть ветку (1)
0

А жаль….

То есть вы по ночам кошек едите? Или я ошиблась с предположением? Или все же не стоит придумывать за других?
раскрыть ветку (14)

А хотите я вам покажу, что я не придумывал, а опирался только на ваши сообщения ?

раскрыть ветку (13)
0
Хочу
раскрыть ветку (12)
4

Извольте.

Бить корзиночек нельзя, снимать на видео и выкладывать в интернет нельзя - полная безнаказанность.

Обидно.

Вам обидно, что нельзя бить корзиночек..

Далее.

При взрослых вот так вот совсем не стесняясь в общественном месте дети не матерились. Да, между собой в компании-пожалуйста.

То есть факт мата детей в своём детском кругу вы вполне допускаете, а если это происходит при вас… обидно что нельзя снимать и бить.

Вывод. ? Вы знаете что дети матерятся , и вполне это приемлете. Главное что бы не при вас. Когда же они метярятся рядом с вами , вы жалеете что нельзя бить.

раскрыть ветку (11)
0
Это у детей невоспитанность и неуважение к окружающим. А ещё они знают, что им ничего не сделают за такое. Сие порождает безнаказанность ну и далее мы видим новости, которые заслужили.
раскрыть ветку (4)
0

А виноват то кто? социум ?

раскрыть ветку (3)
0
Как минимум родители/опекуны.
раскрыть ветку (2)
0

Вот вам и результат. Виновны те- кто воспитал.

раскрыть ветку (1)
Я не автор поста, чьи слова Вы мне приписали. Будьте внимательнее.
раскрыть ветку (5)
0

Упс :)))

Но в остальном ?

раскрыть ветку (4)
0
В чем? Что раньше дети в общественных местах при взрослых так не матерились? А только в своей среде? Действительно упс.
раскрыть ветку (3)
0

Да всегда дети матерились. Всегда…

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку