А чему ты удивляешься. Я со школы мелкую периодически забираю, так как у меня обед час. Так вот, с нами постоянно катается мальчик из параллели (7лет), с бабушкой. Бабушка у него типичная метробабка. Постоянно ворчит на окружающих, чем то недовольна. Как то ездим в автобусе, дочь спереди стоит, почти у водителя (выходить через остановку), парень сзади, все прыгает, что бы что то рассмотреть. Я дочери говорю: "Давай чуть в сторону встанешь, а то мальчику не видно, пусть то же посмотрит.". И бабка с сзади: "Ему туда встать надо, а не сзади смотреть! Пусть лучше ему место уступит!". Так вот, казалось бы при такой бабке не забалуешь. Но я смотрю как в школе она его встречает. Она его разувает, обувает сама, одевает... а пацану уже 7 напомню. Он ее на хуй шлет и говорит ей "Бабка заткнись!". Сегодня сидела, ждала внука, и с другими бабками причитала, что с купленными дипломами дебилки везде работают, и образования ни кто не получает. Вылезает ее внучек из класса, и говорит... нет, не что он сегодня услышал нового на уроке, не то, что ответил у доски, или что получил пять... он говорит "А я сегодня (в какой то игрушке, не расслышал) пять звезд собрал!". То есть он в школе на уроках сидел резался в игрушки, а бабка возмущается что везде неучи. А кто их создает, неучей то... своим примером и своим молчанием?
Так вот, казалось бы при такой бабке не забалуешь. Но я смотрю как в школе она его встречает. Она его разувает, обувает сама, одевает... а пацану уже 7 напомню. Он ее на хуй шлет и говорит ей "Бабка заткнись!". Сегодня сидела, ждала внука, и с другими бабками причитала, что с купленными дипломами дебилки везде работают, и образования ни кто не получает. Вылезает ее внучек из класса, и говорит... нет, не что он сегодня услышал нового на уроке, не то, что ответил у доски, или что получил пять... он говорит "А я сегодня (в какой то игрушке, не расслышал) пять звезд собрал!". То есть он в школе на уроках сидел резался в игрушки, а бабка возмущается что везде неучи. А кто их создает, неучей то... своим примером и своим молчанием?