А я так купила карточку Билайн больше года назад. И все это время мне периодически звонят коллекторы и приходят смс с угрозами на имя какого-то мужика. Сколько раз я пыталась объяснить им, что этот номер уже давно принадлежит мне, не доходит. А в офисе Билайна предлагают занести номер в черный список, только вот беда, звонят постоянно с разных номеров.
раскрыть ветку (3)
такая же песня. даже поругался с одной мадам, при чем симке только неделя, пройдет месяц придется сменить номер, надеюсь на новом не будут доставать.
раскрыть ветку (1)
вроде бы можно просить новый номер у оператора...я как-то тоже попала (мегафон), названивали коллекторы, правда, мне этот номер нужен был на месяц, звонить заграницу, потом я выкинула его. а так даже если номер продадут по правилам - через год неиспользования, то коллекторам все равно. они наверно и через 10 будут звонить)
Мне звонят с Ренессанс банка также. Тетку одну ищут. Раньше названивали всякие бухие спрашивали ту же тетку. Всем сказал что она умерла, больше не звонят, только из банка в 9-00 по местному. Недавно кто то спрашивал Аниту. я сказал что она в роддоме(жену мою зовут Анита).После чего звонили и угрожали: с чего она в роддоме и кто ты такой. После объяснений пропали. А вот банк все еще не понимает(