603

Дети и отдых родителей

Мой сон этой ночью  был нарушен надрывающимся плачем девочки, она звала маму...Знаете, этот отчаянный плачь дитя, полный страха, его не спутать с актерскими слезами маленьких тиранов :D. Мое материнское сердце не выдерживает (к слову, находимся в отеле, на отдыхе) и я выхожу в коридор, прислушиваюсь: прямо в соседнем номере плачет дите, уже до хрипа, на часах пол первого ночи...Девочка  (одна!) в номере, четвертый этаж (почему-то эта мысль меня не покидала), а вдруг открыт балкон?А вдруг пожар случится в номере или духотища, так как кондей работает только если вставлена карта-ключ, а если пить хочет, а вдруг у ребенка жар (малых тут "маринуют" у бассейна в обед большинство, вдруг еще что станет с ребенком...(у меня бзик на бытовой безопасности детей). Пошла на рецепцию, объяснила все как есть, сказали, что они их предупредят завтра.Поднялась на наш этаж, девочка не унимается все плачет. Зашла в свой номер и спустя минут 10 "пик-пик" в коридоре, я вышла, а мальчик лет семи зашел в номер этот самый и девочка начала успокаиваться потихоньку. А родителей так и нет :( Берегите детей, большинство наших страхов из детства потом приследуют нас во взрослой жизни и не дают покоя.

Дети и родители

15.2K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ваше материнское сердце не выдержало и вы походили и поговорили за жизнь с ресепшеном. Отличная помощь, желаю чтобы вам так помогли когда-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я в посте указала, что мальчишка (брат) в номер зашел и малышка начала успокаиваться, конечно, в случае, если бы ребенок продолжал плакать, рецепция бы бездействовала, я бы вызвала полицию, как мне и советовали здесь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы