А можно не вступать в пустые споры с sjw? Отвечая на морализаторство вы просто кормите тролля. Разве не понятно что человеку просто не в моготу социально одбряемую телегу с трибуны двинуть, чегото реального за этим нет..
Я постараюсь изложить мысль выше более детально.
Для зоошизов и им сочувствующих куда-то там идти, и тем более что-то покупать левым детям вообще не упало).
Свою шизу и чсв они чешут объедками со стола в соседней подворотне. Всё на этом.
С чего Вы решили, что сможете достучаться до этих людей?
Вы лично видели эту помощь? Государство много куда выделяет деньги, но доходят они не всегда по назначению.
Вы удивитесь, но у детей в детском доме есть и конфеты и игрушки и новая одежда, смартфоны и все остальное, только любящих родителей нет...
Вы про какой-то конкретный детдом говорите, с адресом и номером, или просто вам так кажется? Если считаете, что ещё одна конфетка, ещё одна забота помешает, то ничего не надо, живите, как жили.
А если мне не нравятся дети, а кошки нравятся? Зачем мне помогать каким-то абстрактным детям? Дети мне ничего хорошего не сделали, а кошки пушистые и мышей ловят.