Деструктивные компьютерные игры, психика страдает
На одном форуме залетел в тему, где обсуждали музыку такие новички как я. Поделился своим интересным опытом и решил принести частично сюда, потому-что близко к моей повестке дня.
Короче, в некой онлайн-игре, говорил о ней вчера, реализована простенькая полифония (как в древних мобильных телефонах) для исполнения разных музыкальных композиций. Но надо освоить специфические навыки, чтобы ноты суметь перевести в midi, а затем midi в понятный код для игры. Не совсем программирование, но тоже очень интересный опыт.
На канале есть и другие более-менее популярные мелодии в моем виртуальном исполнении.
Я все это забросил со временем. Вообще это было популярно на старте проекта! В игре присутствуют разные музыкальные инструменты, можно выступать ансамблями, реализованы под это дело концертные, с закосом под реально существующие, залы и подобием концертной акустики. Музыкантов только особо нет, но идея очень классная! Мне понравилась.
В остальном, это обычная MMORPG, где нужно уничтожать зло, желающее повергнуть мир сказочных эльфов в хаос, мрак и прочие "чуждые нам ценности", мечами, луками, стрелами и магией. Давайте запретим? А то психика у детей страдает! Ах, игру же локализует "правильный" локализатор в России - это другое!