98

Дешевые и качественные кроссовки для бега

+10 очков скорости, потому что красные! В посте описание, ссылка на aliexpress и немного лирики. Если бы они были плохие, я бы не заказывал уже 4-ю пару!

Сейчас расскажу о том, как я оказался в одной комнате с этими тремя парами красавчиков.

Сейчас расскажу о том, как я оказался в одной комнате с этими тремя парами красавчиков.

Первая вещь, в которую стоит вложиться любому бегуну, да и вообще любому — это хорошие кроссовки. Причем хорошие ≠ дорогие!

От перехода на нормальную обувь меня долго останавливало три вещи:
— Зачем оно надо?
— Какие кроссовки и где выбирать?
— Дорого, очень дорого...

Ответ на первый вопрос нашелся сам собой сразу после моей травмы колена. Я быстренько смекнул, что оказывается обувь — это очень важная часть гардероба. Вам советую осознать это, до того как петух клюнет.

На второй вопрос ответ нашелся на Aliexpress. Для тех, кто боится не угадать с размером — вот вам лайфхак. Покупаете почти наугад, ждете когда приедет, меряете. Если подошели — вы везунчик, если нет, то вы уже знаете, какой точно размер нужен, а эту продаете на Авито со скидкой в 20% — любой размер оторвут с ногами руками. Сейчас самое время заказать, чтобы пройти все эти этапы к весне.

У меня Li-Ning Men RED HARE IV — сейчас от 3300р. до 4100р, до этого носил предыдущий артикул Rough Rabbit 4, он мне нравился больше, но могу рекомендовать любую модель от Li-Ning. Учитывая их качество и цены на западные бренды на что-то похожее — такая цена звучит как бесплатно. Если кто-то раньше носил Rough Rabbit 4, то имейте ввиду, что новый артикул чуть уже и короче в носке.

Для меня решающим было два пункта:

Одна туфля весит 278г!! Для размера EU45!! Это почти незаконно. Когда я их одел первый раз то по легкости ощущалось как будто то надел вторые носки, но при этом и поддержка и амортизация — на высоте. Изначально я выбирал только по критерию веса, но позже влюбился и во все остальное.

— Адекватный пробег у этой модели 800-1000км, в целом как у любой беговой обуви подобного уровня.

Если я вас не убедил, то там уже 6400 отзывов, какой-то из них убедит точно. Кстати, ссылка не партнерская, а просто так, прикиньте =)

Ещё посты на Пикабу:
"13 правил для организации домашних тренировок"

"Лимонная, блин, вода... поговорим о святом!"

"Маршрут в Сванетии. Один день 20 км"

"Последний жир в области живота. План действий"

Телеграм: Sergey Vorontsov | FitnessTalks — там пишу про питание, похудение и тренировки. Сейчас много постов по бегу, поточу что челлендж, не пугайтесь.

Физкультура и Спорт

7.9K поста15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги