13

Деревенский замес

В далёком 2011 году, после окончания колледжа (не техникума:)), я поехал к своему давнему другу на свадьбу, в деревню. Путь предстоял не близкий - около 800 км, но так как повод был уважительный, то я решил - надо ехать.
Стоит ли говорить что на такое знаменательное событие собралось много наших общих товарищей и почти вся деревня?
Эпичность торжества поражала воображение. Деревенский школьный спортзал был забит до отказа: на стенах висели "красивые" советские паласы, везде валялись полусдутые шарики, вобщем атмосфера была очень ламповая. Стол ломился от различных блюд и напитков, разной крепкости. А на вечер даже заказали феирверк. И вот после всех свадебных обрядов настало время гостям садиться за стол. Эээх! Началось бурное веселье! Как-то особо рассписывать подобного рода мероприятия, я думаю, не имеет смысла, скажу лишь, что от конкурсов, и казахстанского коньяка, я довольно сильно "утомился".
В связи с этим, я счёл необходимым покинуть праздник, и пойти немного полежать. Зайдя в кабинет физрука, прикрыл за собой дверь и рухнул на диваньчик...
Я не знаю сколько прошло времени,  но проснулся я от какихто странных хлопков и радостных криков. "Празничный феирверк!"- на удивление быстро сообразил я. Осознав это, у меня возникла острая необходимость  выйти и посмотреть на него вместе со всеми (честно скажу, не знаю почему у меня возникло такое желание, может просто было обидно что меня не позвали, или  что потом все будут мне напоминать что я всё проспал:)) Я выскочил из кабинета и побежал по пустому спортзалу в сторону выхода,  обруливая хаотично стоящие стулья, и стараясь не запнуться о валяющиеся шарики. И тут передо мной неожиданно возник ОН. Неизвестно откуда взявшийся кот. Он безмятежно лежал и чтото грыз. Недолго думая, я решил через него перепрыгнуть. Я никогда так не ошибался! Оторвавшись от земли, я услышал громкий щелчок, а после щелчка наступила кромешная тьма... Как позже выяснилось кот лежал, как оказалось, в довольно низком ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ.
Привели меня в чувство заходящие с улицы гости. Урон я себе нанёс несмертельный, но малоприятный (небольшое сотрясение, и разбитая бровь), а оставшиеся два дня, что я там был, я уже не пил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы