Деревенская реальность 2008: Что ждало выброшенных котят
Привет, Пикабу!
Хочу поделиться воспоминаниями из своего детства, из нашей деревни, примерно 2008 года. Помню, как иногда случалось, что котят не топили, а просто выкидывали. И вот что их ждало в нашей глуши, если честно, это было страшно.
Под колесами. Машины тогда были старые, водители часто пьяные. Я сама видела, как под колесами такой "тарнатайки" погибла собака, и она ведь не была бездомной! Представляете, что было бы с маленьким, испуганным котенком, который не понимает, куда бежать?
Съеденными. Это самое страшное. Люди или животные. У нас в деревне была история, как нашу собаку сожрал один алкаш. Да, именно так. Просто съел. А котят, которые были совсем крошечные и беззащитные? Их судьба была бы еще более ужасной.
И вот, когда видишь все это, понимаешь, что шансов у них не было никаких. Никаких "добрых рук", никаких "приютов". Только жестокая реальность.
В итоге, как бы это ни звучало страшно, но утопление котят в тех условиях было бы, наверное, более милосердным исходом, чем то, что их ждало. Я не говорю, что это хорошо, но в той ситуации, когда нет никаких других вариантов, это казалось единственным способом избежать еще больших страданий.
Я одобряю этот способ, исходя из той суровой действительности.