Деревенская реальность 2008: Что ждало выброшенных котят

Привет, Пикабу!

Хочу поделиться воспоминаниями из своего детства, из нашей деревни, примерно 2008 года. Помню, как иногда случалось, что котят не топили, а просто выкидывали. И вот что их ждало в нашей глуши, если честно, это было страшно.

Под колесами. Машины тогда были старые, водители часто пьяные. Я сама видела, как под колесами такой "тарнатайки" погибла собака, и она ведь не была бездомной! Представляете, что было бы с маленьким, испуганным котенком, который не понимает, куда бежать?

Съеденными. Это самое страшное. Люди или животные. У нас в деревне была история, как нашу собаку сожрал один алкаш. Да, именно так. Просто съел. А котят, которые были совсем крошечные и беззащитные? Их судьба была бы еще более ужасной.

И вот, когда видишь все это, понимаешь, что шансов у них не было никаких. Никаких "добрых рук", никаких "приютов". Только жестокая реальность.

В итоге, как бы это ни звучало страшно, но утопление котят в тех условиях было бы, наверное, более милосердным исходом, чем то, что их ждало. Я не говорю, что это хорошо, но в той ситуации, когда нет никаких других вариантов, это казалось единственным способом избежать еще больших страданий.

Я одобряю этот способ, исходя из той суровой действительности.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Самое страшное, это не быть съеденным алкашом. Потому что от алкаша можно убежать. И не быть задавленным старым авто. От которого можно увернуться...
самое страшное, когда попадает вот такая добрая хуйня на пути. Которая топит "из сожаления". Тут уже не убежать, не увернуться
раскрыть ветку (1)
1
Убейся,чудовище. Не страдай, зачем оттягивать неизбежное
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошего тебе настроения в АДУ!

0
Самое страшное, это не быть съеденным алкашом. Потому что от алкаша можно убежать. И не быть задавленным старым авто. От которого можно увернуться...
самое страшное, когда попадает вот такая добрая хуйня на пути. Которая топит "из сожаления". Тут уже не убежать, не увернуться
раскрыть ветку (1)
DELETED

Моя собака что не смогла убежать от алкашей её сели при этом они прекрасно знали чия это собака.

Собка моих родственников не уверенулас, она бежала целиноправлено по лайт рядом с торонтайкой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы