1

Денди на день варенья!

Раз уж пошла тема про подарки - расскажу свою светлую и добрую историю.

Было это дело в самый разгар 90х, 1996 год однако, еще никто не знал таких вещей как ПК, сонька1 и т.д...у нас все банально как у многих в то время:

Я - салага первоклассник, родители вкалывают с утра до вечера, оба бюджетники, зарплаты задерживают, да еще и отец пил часто, сливая часть и без того копеечной зарплаты на алкоголь. Короче от голода спасало нас тогда только картофельное поле в деревне и огород в садоводстве, поэтому  ни о каких подарках речи небыло, т.к очень часто бывали такие времена, когда на завтрак, обед и ужин картофель в разных формах - толченый, жаренный и в мундирах. Я это все понимал, но когда спрашивали,  что хочу на день рождения,  сразу отмахивались, откуда деньги то, какая нафиг ДЕНДИ?!?!?!

Но хотелось же чуда )))

И если сильно хочется оно обязательно происходит, на то оно и дано ДЕТСТВО!

Намечался мой очередной день рождения и мама купив связку бананов ,спрятала их от меня, чтобы поставить потом на стол, в то время такие вкусности были только по праздникам и долго не застаивались, как, собственно, и конфеты. Как то я прознал про бананы ,которые были спрятаны в старом шкафу и начал их потихоньку от туда таскать. В назначенный день, стол накрыт, собрались друзья-мальчишки,  мама и старший брат. Сели за стол а мама мне говорит, бананов то нет, иди неси. Ну я пошел, открываю дверцу шкафа а там большая коробка денди и на ней сверху лежит новая связка бананов! Моему счастью не было предела, забыв про бананы я бросился маме на шею.

Тут же сей аппарат был подключен к черно-белому телику и мы всей компанией пацанов принялись покорять игры. В то время приставки не было ни у кого, поэтому одноклассники ко мне домой ходили толпами, я был очень крут)))

А как мы ездили менять картриджи... мммм, ностальгия.

Это был самый лучший подарок в моей жизни!

А какой у Вас запоминающийся подарок?

Денди на день варенья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры