День ВДВ))
Вышла я значица с утреца на родной балкон сигаретку выкурить, на небушко полюбоваться, да на соседей алкашей. Сижу себе, знай жизни радуюсь, ветерок обдувает. Красота одним словом. Тут на мой благостный вид видимо залетает оса. И на удивление очень прилично себя ведёт. Не носится как полоумная ебаша мордой в стекло из серии "ааааааа, блять, куда я попала, кого нах удалить, ааааааа", а просто значит себе летает. Ну и я сижу себе. Чего гнать тварь божью, ежели она себя ведёт прилично. Тут этой осе захотелось мне на капюшон сесть. Ну сиди думаю, чего. Ты меня не трогаешь и я тебя не буду. Но бляяяяя, за мной жеж мать её кисонька увязалась. Гроза вся чеготамлетающего. И это мохнатое чмо, увидав на мне ДИИИИЧЬ, с диким воплем кидается мне на шею. Мы с осой малость охуели. Оса пытается сныкаться ко мне дальше в капюшон, кошка орёт и пытается лезть туда же. Я понимаю, что сча одна от страха меня ужалит, а вторая в момент охоты, вообще нахер порвёт, с диким воплем пытаюсь снять с себя кофту. Под кофтой тока лифчик. Короче, не переставая материть кошку, сдираю с себя все, кидаю на хрен вместе с осой. И оставляю из самим разбираться. Смотрю вниз, а там алкаши бошки вверх позадирали и чот походу даже трезветь начали. А тут я, ага, в лифчике. Один выдаёт - хороший день, вдв, одни наливают, другие стриптиз с песнями показывают...