[18+] Аниме[18+]
105K поста33.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .

Скопирую свое мнение о манге этого произведения которое я писал довольно давно. Мнение немного поменялось наверно в более худшую сторону, но исправлять не буду.
Это моё ИМХО. Не все могут быть согласны.
Плюсы
1) Неплохой ГГ. Не альфа-самец, обычный школьник, но лучше большинства ГГ исекаев т.к. нет ощущения что это тупой болванчик. Он не идеален, но немного развивается.
2) Второстепенные персонажи. Некоторые хорошо проработаны и они интересны. Есть конечно бесячие, но у них роль такая. ¯\_(ツ)_/¯
3) Новизна. В том плане что это произведение довольно самобытно, не без шаблонов, но есть много нового или то что я мало где видел.
4) Рисовка. Не лучшая, но вполне годная.
Минусы
1) Медленно и немного скучно продвигается сюжет. Много текста. Недостаточно времени уделяется ГГ и его пати.
2) Тут по сути нет романтики. Не очень понимаю почему этот жанр здесь стоит. Для кого-то это может быть несущественно... просто я не очень понимаю логику ГГ (и автора для которого тема любви это словно запретная тема какая-та).
*тут должна быть цитата из ранобэ, но я не могу найти че то*
3) Небольшой минус, но качество сканов не очень. Особенно это касается первых глав. Лишь недавно они стали отличного качества.
Добавлю к этому еще и то что иногда мешанина какая-та в кадре. Несущественно и встречается редко.