Лучше быть разведёнкой,чем вдовой. На своё 40-летие стала вдовой. Вот такая блядская,новая жизнь!
раскрыть ветку (1)
Красивая, свободная, получила возможность перестроить жизнь в новый, удобный и желаемый тебе формат.
Не грусти ;)
раскрыть ветку (1)
Такая ж хуйня, малята. Розовые очки разбились стеклами вовнутрь. Мужик без мамы шагу не ступает, ребёнка полностью на меня бросил, мама требует отдать ей на воспитание тк я недостойная. А ведь до рождения сына все было норм. Сложно. Надеюсь переживем.
раскрыть ветку (1)
@Daely, с Днём рождения, солнышко!)
Ты безумно хороша и я от всей души желаю тебе оставаться такой же как можно дольше. Пусть в твоей жизни будет больше счастливых дней, а в глазах сверкают искорки даже тогда, когда кажется, что мрак непрогляден и поглотил весь мир. И ещё желаю тебе огромной настоящей любви, пылкой и надёжной.
Не грусти, золотце! С праздником!)
раскрыть ветку (1)
Главная проблем РСП это ебание мозгов.
Если РСП находит нового себе начинает сравнивать с бывшим, во всем. Воспитать ребенка своего только она имеет право, мужик мудак. А если девочка ребенок, то все, новый мужик однозначно педофил.
Если РСП находит нового себе начинает сравнивать с бывшим, во всем. Воспитать ребенка своего только она имеет право, мужик мудак. А если девочка ребенок, то все, новый мужик однозначно педофил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В повседневности вообще не крашу. Вот помаду в косметике нашла, решила к сорокалетию примерить)
Былоб о чем ныть) Милая, свободная, состоявшаяся....Да тут отмечать надо, хотя 40 не советуют. С рождением! Исполнения всех желаний!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Живу в Польше, тут как раз принято 40 отмечать с размахом. Но у меня и настроения нет, и переезд денег сожрал прилично (
Живу в Польше, тут как раз принято 40 отмечать с размахом. Но у меня и настроения нет, и переезд денег сожрал прилично (
показать ответы