46

День отца

Вчера мы, как обычная дурацкая семья, решили провести половину выходного дня в тц. Сводили детей на стрижки, закинули в игровые, прошлись по магазинам, забрали детей, пошли есть мороженое.

Едим. Звонок из игровой: "дратути, а вы ушли в чужой обуви". Мы посмотрели - нет, обувь точно наша. На всякий случай муж пошел туда выяснить, вернулся с встревоженным мужиком, который начал отнимать у нашего старшего ботинки, утверждая, что это обувь его сына. Ботинки не отдали, потому что они наши, нам пока нравятся и подписаны (аллилуйя!), ведь мы уже профессионально-бестолковая семья, в которой дети периодически теряют обувь. Мужик не поверил, но отвязался.

Ушел. Вернулся с двумя сыновьями и решил провести очную ставку: "дети мои, ваша ли эта обувь?". Дети мнутся, думают что их, но не уверены. Я вспоминаю, что есть чек на электронной почте на эти ботинки, говорю, что сейчас покажу, начинаю искать, человек мне верит, начинает не верить себе и уходит.

В мире, где к тебе могут подойти в тц и средь бела дня снять с тебя обувь за две тыщи, надо быть ко всему готовыми. Обувь и верхнюю одежду подписывать, чеки сохранять на электронке в специальной папке, записаться на занятия по рукопашному бою. И слать тех, кто говорит что ты - зануда. Ты не зануда - ты ко всему готова 👌😁.

Мужчины, вы правда не знаете как выглядят ботинки ваших детей? Все что умещается в объем отведенной для этого памяти - то что они какие-то темные, точно есть подошва и выглядят примерно как обувь? Если так, то совет с подписыванием и чеками для вас.

Женщины, если вы застанете своего мужа с другой, не спешите рвать-метать и разводиться. Тут как с обувью, он не специально, он просто заработался, устал и перепутал. Она абсолютно такая же как вы - есть руки, глаз тоже две штуки, рост 170 плюс-минус 10 см. Как разобраться бедняге, когда он еще и очки в машине оставил?

Обнять и простить, обнять и любить, дурашка же.

Финал истории: ботинки пропали загадочно, мужчина был агрессивным так как кроме нас из игровой больше никто еще не ушел, дело было утром. Поэтому позже муж позвонил туда, узнать нашли ли обувь. Нашли. В деле появился третий мужик, который привёл туда сына, раздел, разул, а сын отказался заходить. Тогда папаша обул сына в чужую обувь и забрал. В итоге ботинки вернули, все счастливы. А от рукопашного конфликта трех мужиков спался одна женщина, подписавшая обувь и сохранившая чек 👌😎

1
Автор поста оценил этот комментарий
у меня тяжелее случай. я чеки сканирую в двух(!!!) приложениях и еще веду приложение monefy, доходы-расходы свожу, короче. ашопаделать, экономист - это диагноз. 🤪🤣
раскрыть ветку (1)
1

🙈 пошла скачивать приложение, я тоже туда хочу, в тяжелый случай

2

Счастлив читать Вас снова)) не пропадайте

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🤗

1
Вот поэтому я и покупаю детям обувь, спутать которую весьма проблематично)
раскрыть ветку (1)
0

Да, я тоже думаю, что надо цветные брать. У всех одинаковые а то, мужиков можно понять))

0

Да, у меня тоже подписанные же были, однако мужика это не остановило, он решил что мы их сначала забрали, потом подписали прям там на фудкорте

показать ответы
2

У меня два родственника ушли после семейной посиделки в туфлях друг друга. С 17 апреля по 27 июля они ходили в ней удивляясь, что обувь вдруг стала жать/спадать с ноги. До следующей посиделки, где они озвучили это вслух и, внезапно, до них дошло. К слову, обувь разная.

раскрыть ветку (1)
0

😁 И тоже мужского пола же)))

2

Я таксист развозивший их по домам. Они были в тютельку.

раскрыть ветку (1)
0

😁 я бабка из соседней квартиры, видела в глазок, как они не могли ключем в замочную скважину попасть и вообще еле  шли, шумели и пели песни. Врут, все врут, очень пьяны были

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы