63

День кошки! И кота!

Вчера утром, я безмятежно спала дома. До тех пор, пока моя младшая кошадь не прыгнула мне на ноги. Я проснулась, и мигом осознала, что что-то слишком светло уже для моего пробуждения в 8:00.
Хватаю телефон, он выключен, с зарядки выпал, а ютуб доконал. Бегу за смарт часами в ванную - орут мне 8:45. Следом ору я. Ахуй, ахтунг! Я админ, мне магазин открывать! А ключи только у меня! Мне уже все звонили! Уже и президент звонил! Я две недели назад уволена!
Не знаю, как мой блаженный мозг в этот момент выдал картину того, что я проспала на час, но раздуплившись, оказалось, что я просто лагаю.
Покидала все вещи в пакет, лифчик, майку, зубную щетку, косметичку и алга на работу, благо мне к 9 и бежать минуты 2.
Даже очки не успела надеть, только кошку свою поцеловала. Сильно, нежно, и с огромной благодарностью. А старший кот спал, ему ващпе пофиг было.
Бестия моя, но и моя радость.
Нисса.
Всех с днем кошек! Любите и цените своих питомцев, иначе уволят ХD
А морду она во время своих тыгдыков стесала об ковёр, потому что, дама она не только пунктуальная, но и резкая.

День кошки! И кота!

Котомафия

128K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В следующий раз кошадь прыгнет позже. Вы уже уволены, спешить некуда, покормить питомцев успеете.

раскрыть ветку (1)
5
Я успела на работу. Никто ничего не заметил)
показать ответы
2
DELETED
Котенка взял в сентябре, вот теперь каждое утро, точнее в 6 утра она будит меня весьма странным способом - либо подмышку вылизывает, либо мой сосок сосет. Пзц щекотно. Перед сном комнату тщательно проверяю на наличие кошки, уношу ее в соседнюю комнату и дверь плотно за собой закрываю, но все равно утром она ко мне в комнату проникает и начинает меня вылизывать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Чел ты...
показать ответы
3

Старшего тоже в студию

раскрыть ветку (1)