1481

Демоверсия жены - сколько длится?2

Дорогие Пикабушники!

Теперь и я решил выставить свою проблему на обсуждение (прошу сильно не пинать:))

Вобщем краткая история моей семейной жизни:

Знакомство с женой - Шок (в хорошем смысле) от того, как она хороша (холила и лелеяла меня) - женитьба (через 4 месяца знакомства) - беременность (№ 1) - через год еще одна беременность (№ 2) - теперь детям 2 и 3 года, мне - 30, жене - 27 - я забыт.

Близости - нет, общения (на этом фоне) - тоже нет: я не понимаю, как можно нежно относится к жене, которая тебя не хочет. При этом (я хорошо зарабатываю): у нас две помощницы - няня (разгружает жену с детьми 5 раз в неделю), сотрудница клининга - три раза в неделю прибирает, гладит, жарит, парит и т.п.  Жена - дома, в декрете, старшая дочь - в садике, жена - в интернете, читает какие-то сайты, какие-то новости, стала ленивая (ей лень даже умываться (в буквальном смысле), детьми - вроде как занимается - пока они ее слушают, но чуть что - начинает на них орать (если что не по ее).

Близость - "Я устала" (когда успела?), "Давай завтра" (это каждый день). При этом - раз в неделю мы выходим "в свет", раз в квартал - у нас мини-путешествие по России (без детей), раз в год - море (с детьми). Максимально забочусь, дома - большую половину дня (работа не требует постоянного присутствия). Вобщем - со стороны (и по моему убеждению) - идеальный муж, но -блин, жена - ни секса (тупо даже не хочет 10 минут  в неделю (буду объективен :))) поиграть в жену, ни заботы на кухне (на неделе готовит приходящая работница, в выходные - заказываем доставку), ни заботы ни в одной сфере. Но б....ть - телефон из рук не выпускает и ладно бы - книги читала...

Вобщем, склоняюсь к двум мыслям, уважаемые собратья:

- женщина должна испытывать нужду: когда у нее все зае@@@бись: деньги, помощники по хозяйству, муж под боком - становится ленивой,

- деморежим - очень короткий - прекращается после "штампа в паспорте", особенно на фоне предыдущей мысли.

Да, еще момент: рассказывала мне, что ее предыдущие партнеры (до меня) - ей изменяли. Я еще думал: вот уроды: такая девушка: красивая, активная в постели, заботливая (это моя жена до свадьбы) - а они под другие юбки лезли. А сейчас понимаю: да она всегда была ленивой (а активной была только тогда, когда "в поиске"). Теперь то я понимаю ее партнеров (было двое, с каждым была вместе больше полугода) - я уже сам начинаю подумывать о любовнице, но - пока держусь.

Вобщем, писатель я еще тот. Так, выплеснул, что наболело)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Короче история стара как мир: бизнесмен женился на красоточке,она родила пару детей,после родов впала в апатию и вообще оказалась живым человеком со своими проблемами.Бизнесмен негодует.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы