Демонстрации?
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
Родился в Москве. Мои предки лежат на Новодевичьем кладбище и у меня есть семейный герб. Сувенир, конечно, на сегодняшний день, но ты-то сам чьих будешь?
Да хоть в хлеву , как Иисус, родился. И тут не твои предки пишут , а ты. Ты живешь в Германии. Ты не россиянин, ты эмигрант. И говорить о России не можешь. О Германии - пожалуйся.
Но если уж решил меряться предками - я коренной москвич и мои предки уже 300 лет на Ваганьково, в своем склепе. И живу в Москве.
Поэтому я повторю - писать о России ты можешь только свои мысли, не призывая к чему либо. Не постя фейки, не устраивая провокации. Тебя тут нет и ты ориентируешься на то, что тебе вещают из телевизора. А с учетом антироссийской истерии во всем мире ничего путного и дельного ты не видишь. Это не в обиду, это просто констатация факта. Ты можешь , конечно, сослаться на своих друзей, свое окружение, но это будет мнение 10-20-30 человек МАКСИМУМ и категорически может отличаться от действительности.
Я вот за СВОЕ окружение могу сказать что никто не хочет войны, все хотят чтобы она поскорее закончилась, НО все прекрасно понимают необходимость этой меры. По другому просто не получиться. На Украине нацизм. Оголтелый, махровый. И ждать когда он окончательно окрепнет и придет войной в Россию - глупо. Тем более весь запад активно ему помогает и взращивает. А русские помнят что такое нацизм. И не допустят что бы он снова вошел в силу. Русские не воюют с мирным населением, не бомбят ковровыми бомбежками города, как делали штаты в Югославии, по максимуму стараются защитить мирных. Воюют с нацистами, которых 30 лет выращивал запад. В тех городах что сдались без боя - тихо и спокойно, наши предлагают зеленые коридоры для выхода мирных из городов. А вот как раз нацисты используют мирных как живой щит, ставят Грады в жилых районах, в Мариуполе азовцы согнали много мирных жителей на свою основную базу и держат в заложниках. При попытках покинуть базу расстреливают мирных и выдают их за ДРГ. Так что сам смотри, за кого ты, "москвич с гербом", за нацизм или за здравый смысл.
Ты не россиянин, ты эмигрант. И говорить о России не можешь.
Давай, запрети мне. ))
Никто не хочет войны, все хотят чтобы она поскорее закончилась, НО все прекрасно понимают необходимость этой меры. По другому просто не получиться.
Ага - самые пацифисты. Как ты говоришь - за здравый смысл? Ну-ну... И, кстати, "получиТСЯ". ))
Тебя тут нет и ты ориентируешься на то, что тебе вещают из телевизора.
На Украине нацизм. Оголтелый, махровый.
Аххахха! В телевизоре! У меня! -)))
Можно я даже отвечать на этот бред не буду? Вам все равно скоро всё на пальцах доступно объяснят.
Можешь не отвечать, запретить тебе что то писать я не могу. Достаточно того что ты показал свое истинное лицо. И люди увидели кто ты и что ты. И да, спасибо что поправил, действительно, ТСЯ, писал с телефона.