4

Делюсь своим опытом 3

Так вот, выяснилось что у меня хорошее, как это называется, "ясновидение". Ну я картинками вижу. Как это конкретным образом выяснилось: пришла я к своей подруге в офис. Сидим трендим о своем. приходит к ней по делу какая то тетка. Я сижу в сторонке, а они о своих делах разговаривают. Я смотрю на эту тетку, а за ней стоит какой то фантом. Мужчина, понимаю - не живой. Ну я на белом глазу, такая святая простота, говорю ей: а что это за покойник за вами ходит? Та в шоке. Я ей описываю этого мужика, возраст, одежду ну и вообще как он выглядит. Тут у этой тетки начинается истерика. Слезы,сопли, слюни. Она рыдает, подруга корвалол ей капает. Я ничо понять не могу, чо за реакция такая. ну тут мне подруга рассказывает, что у этой тетки муж пропал. Найти не могут уже несколько месяцев. Мертвый он, говорю, в лесополосе лежит неглубоко прикопанный и ветками присыпанный. Вижу осеннюю лесополосу, значит осенью найдут. (так и вышло, правда через пару лет). А тетка эта продолжает рыдать, за сердце хватается.

И вот тут я начинаю себя винить: ну кто тебя блин за язык тянул? ну на хера ты ей это рассказывать стала? она тебя спрашивала? и нахера я вообще этого покойника увидела? надо оно мне? Да не хочу я видеть всю эту хрень. НЕ НАДО ОНО МНЕ!!!!

И вот тут я сама себе и поставила блок (ну что бы вы понимали как это происходит, когда мы сами себе блоки ставим и программы вешаем). Под чувство вины перед этой теткой, я сама себе поставила блок на видение и дала разрешение Системе по изъятию потенциала поставить мне пограмму по откачке энергии. Т.е., чтобы вы понимали: никто с нами ничего против нашей воли не делает. Мы сами под свои ошибки даем разрешение на всякие подключки и т.д.

Так вот на протяжении нескольких лет, я видела только если накачу алкоголя. А по трезвому сама себе заблокировала. Потом, конечно убрала я это, когда вспомнила что это я сама с собой сотворила.

Ну, то есть, понимаете да? Народ изо всех сил старается себе третий глаз открыть, а я отбрыкиваюсь как могу. Ну я реально не понимала нахрена мне это? Какая польза от этого мне?

Ну время идёт, я продолжаю разбираться со своими тараканами, параллельно начинаю видеть тараканы у других. И поскольку по трезвому я себе запретила, по пьяни оно прорывается и мои подруженьки кому чего надо посмотреть, под бутылочку винца раскручивают меня на это дело. Со временем опытным путем выясняется, что вижу я все правильно. и программки вычислять научилась и снимать их. В общем, та же самая коррекция как у Рогожкина. Но после бокальчика винца. Так и спиться не долго.

Эзотерика и магия

2.6K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги