Делюсь радостью: моя монополия ГП. Длиннопост
Я большой фанат Гарри Поттера и особенно фанфиков на эту тему). Две недели назад мне подруга скинула ссылку на магазин с монополией по мотивам ГП. Но ценник для меня показался неоправданным: ну не могу я потратить 6 т. р на игру. И я решила, что если есть пираты на фильмы и музыку, то где-то лежит монополия ГП уже готовая для печати. Увы и ах: качество оставляло желать лучшего:
Извиняюсь за фото монитора. В итоге посидела, погоревала и вспомнила, что дружу с фотошопом и корелом, да и цветной принтер в наличии . В общем решила сделать свою игру. Пересмотрела кучу вариантов и села за работу. Цены на участки я взяла с классической монополии, только убрала по 000. Текст на карточки "зелья" и "совиная почта" на 80% оригинальны. Через четыре дня работы были готовы: поле, карточки собственности и карточки событий. Оставались банкноты. В классической монополии это черно-белая печать на двусторонней цветной бумаге. Такой вариант мне показался слишком скучным и ещё день был потрачен на банкноты. За основу взяла животных из ГП.
Поле пока напечатано на обычной бумаге и склеяно. Необходимо несколько раз поиграть, чтобы найти все ошибки/опечатки, как вы могли видеть: с русским у меня не очень.
После того, как все недочеты устраню, буду заказывать печать поля в типографии .
Извините, за длиннопост, но я нереально рада и довольна.