На андроиде реклама, а на эпл покупка, на андроиде тоже за 29 рублей можно купить без рекламы)
Потому что он офигевает от количества комментариев и пребывает в странном шоке от того, что поставил тег "без рейтинга"...)
Не всем везёт, не у всех стреляет. Есть коллеги, сделавшие более сложные проекты и не окупившие вложений.
Верю, мой путь был очень долгим. Без вложений, без команды. Без внешней помощи. Я пишу об этом небольшую книгу сейчас.
С другой стороны там солнышко видите лучами пробивается? Вот там пройти можно) А если это именно застревание, то обязательно проверю и исправлю) Простите)
Да, в проекте русский есть, но почему-то Store его не определяет, либо мой косяк, либо не знаю, но в проекте он есть 100%, и даже по-умолчанию стоит) Думаю, что буду писать в тезпо, чтобы понять что не так, согласно документации все ок, конфликтов тоже нет, но на странице игры не отображается(
Выглядит приколько, но анимация ходьбы у ГГ как будто ему операцию вчера еа мошонке сделали
Эпл не дает возможность русский указать почему-то, просто ошибка выскакивает. В самой игре всё есть)
Обалдеть! Я всего лишь хотел поделиться радостью, а здесь столько всего случилось! Я в шоке, аж мурашки бегают) Это какие-то чудеса...
Интересная игра, геймплей, текст, все на уровне. Проходится легко, управление интуитивное.
Немного примитивная графика, думаю, что можно добавить деталей.
PS. Зачем искать шляпы????
Поздравляю! Для многих создать свою игру/приложение - мечта, которой не суждено осуществиться. Обязательно куплю и поиграю в свободное время. Тем более, такого рода игрушки люблю, хоть и не сильно жалую игру на смартфонах.
Раз уж сам разработчик на связи, можно я вопрос задам? К каким данным пользователя имеет доступ разработчик приложения? К примеру, если приложение имеет доступ к фото/видео, означает ли это, что разработчик (понятное дело, что никому мои фотки не сдались) может, при желании, посмотреть всё, что хочет?
Только к языку устройства, чтобы понимать, какую рекламную сеть подтягивать. Это если на Android, на iOS же вообще никаких доступов. Да и банально не знаю, как запрашивать доступ к файлам)
Очень рад за вас. Сам год назад пилил игру, довёл до демо и команда развалилась, инвестора не успел найти. Даже в стор так и не выложил
А сейчас как, нет проблем с выкладыванием в плей маркет, если аккаунт там есть(андроид) ? И закупать трафик сейчас как-то возможно, если платить никак не дают?
Я ничего не покупал, так что не подскажу. Вся аудитория органическая, так что не знаю что с закупками...
С Apple, к сожалению, у всех по-разному...( Вы можете просто так поиграть на Android, но там с рекламой)
Судя по комменту, там что-то с переводом, давайте помогу?)
Если бы 1 миллион был, я бы вообще умер от сердечного приступа... такое в руки одному человеку давать нельзя, крышу сорвет.
Не моя. Это переделка моей игры, но совсем другой. Она называлась Убежище 21. Продал ее другой студии, так как не было времени делать много всего сразу. Они ее переименовали и поменяли сюжет.

Лига Разработчиков Видеоигр
9.7K постов23.3K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"