62

Деловые линии +1 в копилку

Мой 1й пост, не обессудьте ежели что не так... 3 месяца подряд отправляла Деловыми линиями посылки из Уфы в Подольск. Все было отлично. Доставка около 4 дней, без нареканий. Пока не наступило 22.07.21

Посылку приняли, начали перевозить. Там 5 коробок, коммерческий груз. Муж говорит на 6й день мол что-то долго везут, позвони узнай. Доставка планировалась 3 раза на протяжении всей эпопеи. Звоню. Деловые:

- груз на ковидном осмотре

Я:

-как долго этот осмотр?

-не знаем.

-что включает в себя этот осмотр?

-не знаем.

Целую неделю звоним уточняем, кончилась ли проверка. Кончилась! Но груз эти суки потеряли! 10 дней не могли найти. Все время я звоню на горячую линию, жду по 30 минут, меня связывают с менеджерами, извиняются, обещают перезвонить... Оформила претензию на утерю груза от 07.08. 21-22 августа (спустя месяц после отправки) пришёл ответ по претензии, дескать не морочьте голову, груз не утерян. Его всего лишь испортили... сука испортили! К адресату груз уже не попадет, испорченным его не примут. Верните, говорю им. Платите, отвечают. Тут меня поставили на платное хранение груза. Посоветовали на горячей линии оставить претензию по порче не видя груз, чтобы вернули деньги за груз, за отправку и за пересыл ко мне. Когда спор, не надо платить за хранение. Оформляю претензию на порчу груза. Мурыжат почти 3 недели. То подписи нет  то ещё чего. Внимание, ответ: груз не испорчен.  С чего  вы взяли? Звоню в колл центр, там сотрудник говорит, да груз испорчен. На завтра заказала доставку груза кл мне обратно в Уфу, плачУ соответственно я. Есть маленькая надежда подать претензию о порче груза при получении. Но я уверена и тут какой-то нюанс будет. Извините за сумбурность изложения, но руки опускаются, такая злость и обида. И никак их не наказать.

Чтобы не быть голословной мой номер накладной 21-00131048971

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги