>Наличие пиписки при рождении ещё не делает тебя настоящим мужчиной
Я тебе ещё раз говорю, делает. В обществе ты определяет мужчина или женщина по половым признакам. Да и законы РФ подучи, в них нет определения "пустышка с пенисом", это отсебятина.
Хм, кстати тогда интересно, а ты ты-то сама настоящая женщина?)
>настоящим мужчиной - ответственным, надёжным, держащим слово, сфокусированным на своей семье, деньгах, потомстве.
Вот она кстати манипуляция, набор штампов, удобных ТЕБЕ. Я тоже могу сказать что если ты не готовишь вкусно(!), дома у тебя не всегда чистота и секс с тобой на троечку, то ты не настоящая женщина. Но это тоже манипуляция.
>Поэтому многие так бесятся на это выражение - они слабаки, они сами понимают, что пустышки, а менять себя это тяжело, влом и тд.
Ещё одна манипуляция. А для чего меняться? А ради кого меняться? А как понять в какой человек точке изменения - когда она становится удобным и соответствует чужим ожиданиям относительно "настоящего мужчины"?
ну тут видишь ли какое дело: кто заинтересован больше, тот и платит. А заинтересован больше кто? Тот, кто пригласил, кто настоял на личной встрече. А то, что мужчина тоже потратил своё время и свою эмоциональную энергию, так этого я не отрицаю. Но ведь он сам этого хотел, иначе не стал бы и приглашать. Так что если не хочешь "банкет" в виде 1-2 тарелок еды, съеденной дамой оплачивать, не приглашай никого никуда, кто же тебя заставляет. Жди когда тобой заинтересуются настолько, что пригласят тебя. Но ты должен понимать, что ты реально должен быть намного интереснее большинства.
Я тебе открою большую тайну.
Женщины меня неоднократно приглашали на свидание, но все равно подразумевается, что я оплачу счёт.
Я же мужчина, я должен типа.
Меня эти копейки не беспокоят, но сам факт именно такой.

Лига холостяков
969 постов5.1K подписчика
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".