1903

Дельное предложение

Дельное предложение

Twitter

10.8K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
3
Мадагаскар 1943?)
раскрыть ветку (1)
3
Аргентина 1945
0
Вот по сути страшный человек, со страшной идиологией, но ведь она откуда-то взялась. Взять сейчас ситуацию с "теми кого нельзя назвать", если бы сейчас какой-то лидер предложил сжигать их в печах - ведь нашлось бы не мало последователей... А ведь это тоже фашизм
раскрыть ветку (5)
0

Все фашизм и зло порождает зло. Те же чеченцы озлобленны на русских не потому что русские это абсолютное добро а чеченцы абсолютное зло. А потому что всю историю чеченцы вели войны с русскими, в том числе за свою независимость, но это не Чечня захватила Россию а Россия Чечню и не отпускает.
Представь себе, тебя пригласили в гости а потом заперли в подвале и не выпускают. Что ты будешь делать? ну очевидно громить все, ломать. А тебе предлагают сидеть смирно, сложить руки и ничего не делать. Ну это же бред. Не хотите чеченцев, да не вопрос - они тоже не хотят нас. Вопрос реашется просто - независимость Чечне. Правда тут прикол другой, внезапно окажется что русских ненавидят не только чеченцы а в буквальном смысле все другие народы населяющие РФ и буквально каждая этническая автономия потребует независимости и это не только Кавказ, но и Татарстан, Бурятия, Якутия и многие, многие с ними. Тем более что именно в этих регионах основные залежи нефти, газа, алмазов или крупные пром предприятия типа Камаза и авиакосмической промышленности (как в татарских регионах - Татарстан, Самарская область и пр.). 

раскрыть ветку (3)
1
Извини друг, но тут я с тобой не соглашусь. Я сам из Татарстана, и никто тут русских не ненавидит, тут русских больше чем татар и все живут в мире. Другой пример, советский союз, а позже и Россия частично держала в "плену" Польшу, они тоже ненавидят русских, некоторые до сих пор, но поляки мирный народ, они не едут в Россию бить наших девушек и творить беспредел, они просто строят свою страну и делают это лучше нас. А те, кого сейчас все не любят, убили в своей стране нормальную жизнь, где-то глупостью, где-то пережитками своих "понятий", а теперь они едут в Россию и пытаются жить там по своим правилам. Я этого в корне не могу понять. Я сам перебрался в Европу, потому что понимал, что в России, как это не печально, все катится вниз и скорее всего ещё долго вверх не соберется. И я совершенно не пытаюсь жить здесь по "российски", я максимально делаю все так, как это принято здесь. Ведь это я приехал к ним, это я прошу тут жить, а значит я просто обязан соблюдать все то, что здесь принято, даже если я лично считаю это глупостью.
раскрыть ветку (2)
2

Чел, охотно верю что в твоем окружении этого нет, но Татарстан первая этническая автономия юридически и вышедшая из состава РФ. Это даже Чечне не удалось сделать.

Польшу, они тоже ненавидят русских, некоторые до сих пор, но поляки мирный народ, они не едут в Россию бить наших девушек и творить беспредел, они просто строят свою страну и делают это лучше нас.

Потому что их страна в ЕС с пенсиями под 600-800 евро, накой им ехать в РФ вообще? Они едут в Германию, и к немцам у них претензий нет, потому что немцы извинились за ошибки прошлого а русские нет. До сих пор русские оправдывают депортации чеченцев, депортации евреев, армян, греков, военное вторжение в Польшу, в Чехию, кровавое подавление восстания рабочих в Венгрии и все прочее. Я еще не видел реального анализа советских ошибок и признания их с целью недопущения. Зато все время слышу фразы вроде - да, делали, ну и хорошо что делали, если надо повторим (с). Ок, но при такой идеологии почему тебя удивляет то что буквально чуть ли не все страны, бывшие в соцлагере и многие народы в РФ Россию и русских не воспринимают как дружествуенную страну или народ? Вот меня это вообще не удивляет, и куда больше чем парочки неадекватных чеченцев меня стремает от десятков миллионов собственных сородичей с абсолютной ватой и хлебным мякишем в голове.

И я совершенно не пытаюсь жить здесь по "российски", я максимально делаю все так, как это принято здесь. Ведь это я приехал к ним, это я прошу тут жить, а значит я просто обязан соблюдать все то, что здесь принято, даже если я лично считаю это глупостью.

Потому что никто тебя не заставляет, никто тебе не тыкает в лицо тем что дескать Европа для европейцев а ты чурка понаехавшая второго сорта. Никто не пишет "сдам квартиру только немцам" и все такое. К чему это приводит? Да к тому что у тебя нет причин вставать в защитную стойку и ненавидеть европейцев. А в России не так. Причем зашкаливающая ненависть в РФ культивируется свыше - разделяй и властвуй.

раскрыть ветку (1)
1
С частью сообщения полностью согласен, с некоторыми не очень. Например в Татарстане я прожил больше 20 лет, да он отсоединился когда-то, но на данный момент все так, как я говорю, простым жителям Татарстана все русские свои. Что касается Польши, ты немного не прав, здесь так же большинство не любит мигрантов, квартиры сдают только своим, и найти тут жилье (по моему скромному опыту) довольно сложно, если ты не поляк. А ненависть в России к мигрантам зашкаливает, не потому, что они понаехали, а потому что часть из них офигевщие тела. В Татарстане тоже очень много подобных мигрантов, я сам лично знаком не с одним десятком, все они хорошие работящие ребята, может некоторые очень плохо говорят по русски, но они стараются и работают и не пытаются навязать мне свое мировоззрение, а мы сейчас говорим про ту часть, которая приехала в чужую страну и насаждает свои законы и порядки, чего нельзя допускать.
С хуя ли их нельзя называть? Называй на здоровье.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы