Все фашизм и зло порождает зло. Те же чеченцы озлобленны на русских не потому что русские это абсолютное добро а чеченцы абсолютное зло. А потому что всю историю чеченцы вели войны с русскими, в том числе за свою независимость, но это не Чечня захватила Россию а Россия Чечню и не отпускает.
Представь себе, тебя пригласили в гости а потом заперли в подвале и не выпускают. Что ты будешь делать? ну очевидно громить все, ломать. А тебе предлагают сидеть смирно, сложить руки и ничего не делать. Ну это же бред. Не хотите чеченцев, да не вопрос - они тоже не хотят нас. Вопрос реашется просто - независимость Чечне. Правда тут прикол другой, внезапно окажется что русских ненавидят не только чеченцы а в буквальном смысле все другие народы населяющие РФ и буквально каждая этническая автономия потребует независимости и это не только Кавказ, но и Татарстан, Бурятия, Якутия и многие, многие с ними. Тем более что именно в этих регионах основные залежи нефти, газа, алмазов или крупные пром предприятия типа Камаза и авиакосмической промышленности (как в татарских регионах - Татарстан, Самарская область и пр.).
Чел, охотно верю что в твоем окружении этого нет, но Татарстан первая этническая автономия юридически и вышедшая из состава РФ. Это даже Чечне не удалось сделать.
Польшу, они тоже ненавидят русских, некоторые до сих пор, но поляки мирный народ, они не едут в Россию бить наших девушек и творить беспредел, они просто строят свою страну и делают это лучше нас.
Потому что их страна в ЕС с пенсиями под 600-800 евро, накой им ехать в РФ вообще? Они едут в Германию, и к немцам у них претензий нет, потому что немцы извинились за ошибки прошлого а русские нет. До сих пор русские оправдывают депортации чеченцев, депортации евреев, армян, греков, военное вторжение в Польшу, в Чехию, кровавое подавление восстания рабочих в Венгрии и все прочее. Я еще не видел реального анализа советских ошибок и признания их с целью недопущения. Зато все время слышу фразы вроде - да, делали, ну и хорошо что делали, если надо повторим (с). Ок, но при такой идеологии почему тебя удивляет то что буквально чуть ли не все страны, бывшие в соцлагере и многие народы в РФ Россию и русских не воспринимают как дружествуенную страну или народ? Вот меня это вообще не удивляет, и куда больше чем парочки неадекватных чеченцев меня стремает от десятков миллионов собственных сородичей с абсолютной ватой и хлебным мякишем в голове.
И я совершенно не пытаюсь жить здесь по "российски", я максимально делаю все так, как это принято здесь. Ведь это я приехал к ним, это я прошу тут жить, а значит я просто обязан соблюдать все то, что здесь принято, даже если я лично считаю это глупостью.
Потому что никто тебя не заставляет, никто тебе не тыкает в лицо тем что дескать Европа для европейцев а ты чурка понаехавшая второго сорта. Никто не пишет "сдам квартиру только немцам" и все такое. К чему это приводит? Да к тому что у тебя нет причин вставать в защитную стойку и ненавидеть европейцев. А в России не так. Причем зашкаливающая ненависть в РФ культивируется свыше - разделяй и властвуй.
В стране победившую фашизм... вам самим не стыдно? За прадеда вашего? Или вы из этих, засланных?
Фашизм победили американцы с британцами, освобождая Италию
Я понимаю что у итальянцев был фашизм от лат.: fascio - связка, а у немцев: нацизм. Однако если мы возьмём немецкий сегмент википедии, там ясно и чётко написано: Ab den 1920er Jahren wurde der Begriff für alle extrem nationalistischen, nach dem Führerprinzip organisierten antiliberalen und antimarxistischen Bewegungen, Ideologien oder Herrschaftssysteme verwendet, die seit dem Ersten Weltkrieg die parlamentarischen Demokratien abzulösen suchten, я переведу для вас почти слово в слово: с 20-х годов данное слово применяется для всех экстремально националистических организованных по принципу вождя антилиберальных и антимарксистких движений, применяющих такую идеологию или способ правления, которая с первой мировой войны ищет уничтожения парламентской демократии. Так что можно сказать говоря техническим языком, победили все таки фашизм, если даже сами немцы у себя там так определяют (редакторы в википедии в каждой стране свои поверьте)

Twitter
10.8K поста8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции