2251

Deleted2

Deleted

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем большое за обратную связь. Большинство советов и ответов адекватные, по делу. Есть конечно дичь полная, но это интернет, тут по другому не бывает, решила часть личной жизни на показ выставить, получай) Ещё раз спасибо.
раскрыть ветку (3)
3

Все нормально !

32 самый отличный возраст.

Теперь ищете перспективного парня и организовывайте новую ячейку общества!

DELETED

Уже, возможно, поздновато...но я напишу. Если вы провели столько времени вместе и вас все устраивает, тянет друг к другу, то значит перед нами редкий случай совместимых людей. А вы совершаете чудовищную ошибку. Сейчас у вас как раз возраст гормонально-психологического зацикливания на детях, это у всех женщин примерно около 30 начинается. И это отпустит, когда дети появятся. И вот тогда вы останетесь уже без этой головомойки наедине с не подходящим вам мужчиной, зато готовым иметь детей. Вы свое время не потратили, вы прошли большой путь с любимым человеком. И единственное, что вам нужно - это понять его. У меня похожие взгляды, но я немного старше, со временем все меняется и детей все равно хочется. Не спешите с решениями и не думайте только о детях. Дети без любящей семьи - это дети несчастные, а если семья разрушится - несчастные вдвойне. Потратьте время и последите за парнем, за собой, за ощущениями. Если не будете тосковать - ладно, может вы и не любите друг друга. Но если будете и что важно, он будет - верните его. Он воспитал уже двоих, значит он хорошим отцом будет, просто ему нужно время. Наверно сумбурно немного, но просто увидел, как похожего на меня самого человека бросают и он реагирует так же, как реагировал бы я...и не смог пройти мимо. Он будет очень страдать, но сам не вернется, потому что вы обозначили, что вам лучше будет без него.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за обратную связь. Я не зациклилась на детях, я хочу мужских взрослых поступков, с принятием ответственности. Его понимаю прекрасно, но я тоже хочу, чтобы меня поняли и услышали. Всю жизнь подстраиваться под человека, не получая того же взамен мне кажется не честным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы