Почему вам жалко время? Вы же жили хорошо. Вас никто не заставлял. Это было хорошее время.
раскрыть ветку (9)
Потому что жизнь у людей ограничена сроками. Человека, близкого душе, с возрастом найти сложнее. Возраст для рождения детей имеет ограничения. Не поняли раньше, что не по пути, - упустили часть возможностей.
В процессе знакомств с новыми людьми это ощутится. И когда найдёт подходящего, поймёт, что с бывшим стоило разойтись раньше.
раскрыть ветку (8)
Ну тут как бе стоит задуматься. Возможно кто-то кого-то обманывал. Возможно женщина изначально хотела детей и замуж но надеялась что у мужчины возникнут в этом потребности и можно будет согласиться с ними. И в итоге она поняла что у мужчины потребности не возникли и не возникнут и тогда есть о чем сожалеть.
а если женщина не хотела детей и замуж много лет и вот неделю назад захотела и вот два дня назад выяснила что мужчина этого не хочет, то стоит жалеть только о тех днях, которые прошли между тем как она захотела и тем как она выяснила что мужчина не хочет. Т.е. жалеть стоит только о нескольких днях в 32 летнем возрасте
а если женщина не хотела детей и замуж много лет и вот неделю назад захотела и вот два дня назад выяснила что мужчина этого не хочет, то стоит жалеть только о тех днях, которые прошли между тем как она захотела и тем как она выяснила что мужчина не хочет. Т.е. жалеть стоит только о нескольких днях в 32 летнем возрасте
раскрыть ветку (7)
Девушка пишет, что не хотела раньше.
Да, жалко, что за 13 лет отношения не сумели вырасти, так и не научились договариваться, строить долгосрочные планы, идти в одном направлении.
раскрыть ветку (6)
Вот я и говорю что возможно она врёт. Если она раньше не хотела детей, то всё шло по её плану. Она не хотела детей и жила с тем кто не хочет детей. Сейчас захотела детей. Узнала что мужчина не захотел детей. Тут же рассталась с ним. О чем сожалеть? Сожалеть о том что раньше не хотела детей? Также как некоторые сожалеют что раньше не купили/ не продали биткоины? Как я понимаю они вдвоем все тринадцать лет шли в одном направлении, договаривались, росли, строили долгосрочные планы. А теперь женщина решила передумать. Её право. Но сожалеть неочем, если она не питала тайной надежды или если он ей не говорил "потом обязательно, наверное в 32 года".
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Приветствую! А вы ему говорили что хотите детей? Или ждали когда он сам захочет и предложит, а вы такая- "ну ладно. Так уж и быть". Я конечно понимаю что мужчина должен быть активным и первым предлагать и замуж и детей. Но если вы ему говорили, а он говорил что не созрел, то он вас просто использовал. Возможно не сознательно. Он удовлетворял свои потребности: в сексе; в положении в обществе( ведь у него есть женщина, да не абы какая , а вон какая хорошая); в бытовом плане- вы обеспечивали жилье, разделяли с ним быт; и прочие потребности. В то время как он отказывал вам в ваших потребностях. Родить и растить детей это естественная потребность каждой женщины. За многие поколения эволюции остались только потомки тех женщин которые рожали детей.
мои рассуждения простые, если мужчина любит женщину то он будет поддерживать свою женщину в рождении детей. Если он не хочет чтобы у него были дети, то пускай не тратит время женщины и даже не знакомится с ней. Эта женщина предназначена кому то другому, зачем отнимать их совместное время
мои рассуждения простые, если мужчина любит женщину то он будет поддерживать свою женщину в рождении детей. Если он не хочет чтобы у него были дети, то пускай не тратит время женщины и даже не знакомится с ней. Эта женщина предназначена кому то другому, зачем отнимать их совместное время
раскрыть ветку (2)
Здравствуйте. Говорила конечно. Отвечал, что если я хочу, то пусть ищу другого мужика. Я почему-то это проглотила. Любила очень. Надежда была, что поменяется человек.
раскрыть ветку (1)
Жаль конечно что вы тот час его не прогнали со словами "другого мужика проще искать, когда дома нету мужика".
ну тут возможно следует посетить психотерапевта. Только не психолога и не психиатра, а психотерапевта с медицинским образованием. Или почитать книги по этому поводу от психотерапевтов. Дело в том что возможно вы снова повторите те же действия и они приведут к тому же результату. Известны случаи когда женщина каждый раз снова и снова выбирала себе в партнёры алкоголика, неосознанно конечно. Их словно притягивало. Известны случаи когда женщина каждый раз выбирала себе в партнеры бабника. Возможно вы изменились, а возможно вам нужна помощь профессионала чтобы стать той которая встретит мужчину от которого родит детей. 32 года это совсем не возраст.
ну тут возможно следует посетить психотерапевта. Только не психолога и не психиатра, а психотерапевта с медицинским образованием. Или почитать книги по этому поводу от психотерапевтов. Дело в том что возможно вы снова повторите те же действия и они приведут к тому же результату. Известны случаи когда женщина каждый раз снова и снова выбирала себе в партнёры алкоголика, неосознанно конечно. Их словно притягивало. Известны случаи когда женщина каждый раз выбирала себе в партнеры бабника. Возможно вы изменились, а возможно вам нужна помощь профессионала чтобы стать той которая встретит мужчину от которого родит детей. 32 года это совсем не возраст.

Лига разбитых сердец
9.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.