Либо принимай человека таким, какой он есть, либо не трогай его руками. (Лабковский)
Пахнет неврозами, полагаю, больше с вашей стороны. Ну и не удивлюсь, если ещё на вас и давление со стороны мамы по поводу детей, да может и мужа.
Да, начало новой жизни: либо одинокая и в 45 вспоминающая первого, либо таки с новым мужем, родившая. Но, судя по всему, с невротическими отношениями.
Дуйте к психологу. Почитайте/посмотрите Лабковского. Всего вам хорошего.
Ну, она приняла и не стала его переделывать) Дала шанс и себе, и ему на новую счастливую жизнь. Плохо, что ли?
Хорошо. Повезло ему, от невротички отделался)
"2 дня назад всё ему рассказала, что и чего хочу. Человек меня отпустил. Меняться он не хочет. Я знаю, что он меня любит, но бороться за меня не будет."
Разве, учитывая эти её слова, сложно сказать, что она его приняла. Ей надо, чтоб поменялся, а он хотит быть таким, какой он есть. Хоть она типа сама первая мирилась. Полагаю, ещё устроит ему качели. Если к психологу не отправится.
Ну и да, за парня мы ничего не знаем. Мало-ли, что там. Но судя по информации, что тут описана - сама автор более невротична, чем парень. У нормального человека не было бы таких проблем. И желания всё написать на публику - так-же скорей всего не появилось.
Про мужа я сказал бы невротик. Если вас это слово обидело, то это просто про человека с неврозами. Обсуждение на публике вас, возможно, немного успокоило. Но мало ли кто, чего тут понапишет. Могут и обидеть. Просто это всё не важно.
Важно то, что у вас неврозы. Вы не виноваты в этом, это всё идёт с детства. Это речь про ваших родителей, ну и всё отложилось на вас. Вся ваша жизнь - отражение того, что происходило в детстве. И это само никуда не уйдёт и будет портить вашу жизнь.
Не беспокойтесь, вы не особенная, нормальных людей, без всяких неврозов - единицы. Просто нужна помощь психолога, без этого жизнь не поменяется...
Тут, если по тэгу отношения пройтись на пикабу - все авторы постов, да и комментирующие - невротики и невротички. У нормальных людей нет надобности сидеть в тэге отношений. Да и на сайте, скорей всего не залипают, а если есть что написать - скорей всего поделиться чем-то творческим, либо полезной информацией.

Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.