Может передумает и захочет то, чего тебе не хватало. Я, похоже, свое счастье упустил, правда, прожили мы вместе раза в три меньше: теперь хочу и замуж позвать, и детей завести, да поезд ушёл.
Моя, к сожалению, все ещё любовь так же думала, мы тоже мало говорили, когда были вместе. Но я уже три месяца места себе не нахожу и за это время многое переосмыслил. Зову её вернуться, предлагаю новую жизнь (были противоречия, но без чернухи, как мы жили мне и самому не оч нравилось, поэтому к тому же возвращаться не хочу), свадьбу, детей, но увы и ах, после драки кулаками не машут.
Про обсуждать - вероятно, для него это слишком личное (сам такой).
а что там с ипотекой - свои назад не требует, а то давал же что-то понемножку?
У знакомой история с ипотечной квартирой наоборот - дочь с зятем взяли ипотеку, дочь в декрете была, брали на него, а моя знакомая, дура, давала дочери каждый месяц наличкой на коммуналку, на продукты, на ребенка, на бензин, на ремонт машины, на каждый др и праздники деньги дарила, типа чтобы ипотеку быстрее закрыли, а развелись - квартиру продали и поделили, потому как ипотека была на зятя, он платил со своей карты. А то, что жил эти годы на всем готовом, так это их проблемы. Ну они типа гордые, поделили, ребенок же растет, не хватало с отцом ребенка судиться

Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.