Интересно было бы вторую сторону послушать. А так не верю. Слишком часто конкуренты друг друга обсирают.
Мне вот делать больше нехрен что ли? Я решил поделиться этой историей чтобы люди не велись так же как мы, мы повелись и поплатились. Для меня пикабу это место где люди могут делиться историями, реальными, а не всяким шлаком. Пикабу это мощь, я здесь потому что ищу хоть какой то поддержки. Знаешь каково слушать от родственников что им запомнилась наша свадьба хреновым ведущим? не броском букета, не тортом, а ведущим. Который привлек внимание испортил свадьбу и уехал. А этот день был одним из ключевых в моей жизни. Как тебе?
Интересно было бы вторую сторону послушать. А так не верю. Слишком часто конкуренты друг друга обсирают.
Весело написано.. )) Но есть и другая точка зрения на сие мероприятие)) А еще дорогой автор советую, переходя на личности и свою фотографию вставить в пост .... )) А в целом спасибо клевета тоже хайп) Дмитрий BAD
Ааа петух ты конченый привет, чёж ты смелый такой в чс всех добавил. Давай встретимся раз на раз? я тебе башку твою тупорылую сломаю нахрен. Или Разыграть тебя а? Ты же любишь розыгрыши? а ? маленький бэд русанов оскорбился, чмо ты позорное. Попрошу друзей пусть тебя закажут как ведущего, приедешь на встречу? я тебя в сортире утоплю говна ты кусок. Ты ничего не стоишь. "хайп", нравится тебе маленькая сучка? хайп нравится?))) Такой смешной петушок, клевета, ты 50 гостей со свадьбы спроси про клевету, организаторов отеля спроси, петух ты тупой, тебя там все зачморили. Зря я запретил своим ребятам в бассейн тебя кинуть. Блять как же охото тебе башку разможить... Земля круглая мальчик. Надеюсь встретимся. ох надеюсь.