Deleted

Deleted
2
Эльфийка со стажем
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.
Вы можете воспользоваться функцией игнор-лист.
С недавними обновлениями правил, пользователи регулируют конфликты на своё усмотрение.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов

раскрыть ветку (1)
Благодарю
2
Когда близкие люди говорят вам, что вы говорите на непонятном языке, это означает, что вы охуели и не замечаете этого, а им приходится мягко это сообщать, ведь им ещё жить с вами.

Любые вещи можно рассказать простыми словами. Но вы срать на это хотели.

Говорить так, чтобы понимали - задача говорящего. Если ему нужно чтобы его понимали. Вам, видимо, не нужно.

Ныть на пикабу, ещё и про тех, кто априори не в теме, а может и невротичен - отдельный зашквар.

Так что вам вполне справедливо накидали.
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление/мат ("вы охуели")
показать ответы
2

Да дибилка. Потому что баба, считающая себя психологом. Ни стаж, ни начитанность тебе не поможет. Может в редких случаях с другими бабами. Тебе не доступны понятия и смыслы которыми оперируют мужчины. Многие мужчины психологи - то еще дно. Потому когда дело касается отношения полов и логики, твое мнение не стоит ничего.
Инфоцигане, психологи какая теперь уже разница.

раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
показать ответы
3

Схуяль мне уходить? Недовольны тут вы. Так что сами и катитесь)

раскрыть ветку (1)
Уйду чувак, не переживай
показать ответы
2

вы сами в посте назвали себя "дибилкой". и да. я согласился с вами.

раскрыть ветку (1)
Я передала как меня оскорбили, конечно, я не дебилка, вы что. А вот вы меня оскорбили.
показать ответы
1

У меня нет опыта с психологами. Я анализирую что они пишут и транслируют в открытый доступ. Этого достаточно чтоб дать оценку их компетенции. И не стоит намекать на то что где то есть другие компетентные психологи. Среди женщин их нет и не будет.

раскрыть ветку (1)
Смотря что вы ждёте от психологов и по каким параметрам оцениваете их компетенции)
показать ответы
2

Да дибилка. Потому что баба, считающая себя психологом. Ни стаж, ни начитанность тебе не поможет. Может в редких случаях с другими бабами. Тебе не доступны понятия и смыслы которыми оперируют мужчины. Многие мужчины психологи - то еще дно. Потому когда дело касается отношения полов и логики, твое мнение не стоит ничего.
Инфоцигане, психологи какая теперь уже разница.

раскрыть ветку (1)
Жаль, что у вас такой печальный опыт с психологами.
показать ответы
6

С чувствами вы уж не додумывайте

Почему вы с ходу начинаете со мной спорить?

Мне не нужно ничего додумывать, я вам рассказываю как это считывается, как это выглядит и как это ощущается.

Психологу не следует пускаться в споры и препирательства, это непрофессионально.

С чувствами вы уж не додумывайте

И да, не нужно указывать незнакомым людям в интернете, что кому-то нужно делать, а что не нужно, это выглядит по-хамски.

Возможно, вам нужен редактор, который будет вычитывать и редактировать ваши тексты, комментарии.

раскрыть ветку (1)
Мне вам нечего ответить, живите в своём мире, где ваши советы слушают и с вами не спорят.
показать ответы
4

Сначала хрень запостила. Потом обиделась. И вот уже второй пост дерьма на вентилятор набрасывает какие тут плохие скуфы и скуфессы с их хейтом и ебланскими комментариями. Неудивительно что вам тут не рады

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так это вы уйдите и не читайте меня, не хочу чтобы вы меня читали, хочу, чтобы меня читали люди, которым нравится мой текст
показать ответы
4

Почему у вас вызывает сложности спрогнозировать реакцию людей на ваши слова?

Ведь это же не так сложно для практикующего человека, работающего со словом. Возможно вы плохо видите себя со стороны, свою подачу.

раскрыть ветку (1)
В других соц.сетях немного другой контингент. Чтобы обзывались такого вообще не помню. Площадки же все разные. Не попалась я людям, для которых посты пишу. Бывает. Ещё пару дней посижу и пойду
показать ответы
5

для большинства я говорю совсем на непонятном языке.

Для большинства совершенно неважно, что вы говорите и это не имеет для них никакой ценности, уж смиритесь как-нибудь с этим.

Для большинства важно то, какие мысли и чувства вы вызываете.

раскрыть ветку (1)
Ну вот если я вызываю агрессию, она идёт от того, что я человека задела за живое, а когда задеваешь живое это невыносимо больно. Не всем же будет больно от моих слов. Но может быть не туда я зашла.
показать ответы
8
Хреновый ты психолог, если тебя так просто вывести из себя и обидеть...
раскрыть ветку (1)
Видимо у вас сложился образ, что психолог не имеет эмоций и такой непробиваемый?
показать ответы
7
Рекомендую не начинать со старта на всех наезжать и считать всех вокруг идиотами. 4 дня на пикабу, а уже все вокруг у вас плохие и виноватые. Это верный путь к самоудалению аккаунта
раскрыть ветку (1)
Не все, вы что, а те, кто попался. Ну, может быть действительно психологов уже и так много. И потом, хейт ведь дело субъективное, но общий уровень агрессии тех, кто попался, очень высокий.
7
Просто вас таких "психологов" тут как конь натрахал. Легион. И вы уже порядком всех подзаебали. Для меня вы в одном ряду с инфоцыганами и экстрасенсами.
раскрыть ветку (1)
Ну то есть поискать другую площадку рекомендуете?
показать ответы
5

Если честно, по вашим комментариям складывается впечатление, что вас сильно задевают негативные комментарии и вместо нейтральных ответов или игнорирования, вы сильно эмоционально вкладываетесь в ответные комментарии, а это выдает слабость, невозможность совладать со собственными чувствами.

Получается какой-то детский сад:

- Ты дурак.

- Ты сам дурак, потому что ничего не понял.

- Нет ты сам дурак, потому что ничего не можешь объяснить.

раскрыть ветку (1)
Я новый пользователь, а негативные комментарии опускают пост, мне важно понять, как работает эта площадка, чтобы может монетизировать контент, и почему столько хейта, какого нет в других соцсетях. С чувствами вы уж не додумывайте, раздражают, да, потому что я вложилась в тексты, это и должно раздражать, но сильно эмоционально это преувеличено.
показать ответы
6
Если ты себе не можешь помочь, когда тебя в интернете обидели злые люди - то как ты помогаешь другим людям, у которых могут быть реальные проблемы?
раскрыть ветку (1)
А так и помогаю - вы додумали за меня, что я обиделась, додумали, что я помочь себе не могу, что другим не могу помочь, а я просто ищу площадку, где буду писать и где будут помогать мои посты.
показать ответы
5

Мне казалось, что уж психологи-то должны понимать, что для комментаторов сам текст совершенно не важен, кто там прав, кто виноват это третьестепенно, в тысячу раз важнее то, какие эмоции, мысли и переживания он вызвал у комментатора.

раскрыть ветку (1)
Я это понимаю, не ожидала, что так сработают алгоритмы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы