Здравствуйте.
Вы можете воспользоваться функцией игнор-лист.
С недавними обновлениями правил, пользователи регулируют конфликты на своё усмотрение.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Любые вещи можно рассказать простыми словами. Но вы срать на это хотели.
Говорить так, чтобы понимали - задача говорящего. Если ему нужно чтобы его понимали. Вам, видимо, не нужно.
Ныть на пикабу, ещё и про тех, кто априори не в теме, а может и невротичен - отдельный зашквар.
Так что вам вполне справедливо накидали.
Да дибилка. Потому что баба, считающая себя психологом. Ни стаж, ни начитанность тебе не поможет. Может в редких случаях с другими бабами. Тебе не доступны понятия и смыслы которыми оперируют мужчины. Многие мужчины психологи - то еще дно. Потому когда дело касается отношения полов и логики, твое мнение не стоит ничего.
Инфоцигане, психологи какая теперь уже разница.
У меня нет опыта с психологами. Я анализирую что они пишут и транслируют в открытый доступ. Этого достаточно чтоб дать оценку их компетенции. И не стоит намекать на то что где то есть другие компетентные психологи. Среди женщин их нет и не будет.
Да дибилка. Потому что баба, считающая себя психологом. Ни стаж, ни начитанность тебе не поможет. Может в редких случаях с другими бабами. Тебе не доступны понятия и смыслы которыми оперируют мужчины. Многие мужчины психологи - то еще дно. Потому когда дело касается отношения полов и логики, твое мнение не стоит ничего.
Инфоцигане, психологи какая теперь уже разница.
С чувствами вы уж не додумывайте
Почему вы с ходу начинаете со мной спорить?
Мне не нужно ничего додумывать, я вам рассказываю как это считывается, как это выглядит и как это ощущается.
Психологу не следует пускаться в споры и препирательства, это непрофессионально.
С чувствами вы уж не додумывайте
И да, не нужно указывать незнакомым людям в интернете, что кому-то нужно делать, а что не нужно, это выглядит по-хамски.
Возможно, вам нужен редактор, который будет вычитывать и редактировать ваши тексты, комментарии.
Сначала хрень запостила. Потом обиделась. И вот уже второй пост дерьма на вентилятор набрасывает какие тут плохие скуфы и скуфессы с их хейтом и ебланскими комментариями. Неудивительно что вам тут не рады
Почему у вас вызывает сложности спрогнозировать реакцию людей на ваши слова?
Ведь это же не так сложно для практикующего человека, работающего со словом. Возможно вы плохо видите себя со стороны, свою подачу.
для большинства я говорю совсем на непонятном языке.
Для большинства совершенно неважно, что вы говорите и это не имеет для них никакой ценности, уж смиритесь как-нибудь с этим.
Для большинства важно то, какие мысли и чувства вы вызываете.
Если честно, по вашим комментариям складывается впечатление, что вас сильно задевают негативные комментарии и вместо нейтральных ответов или игнорирования, вы сильно эмоционально вкладываетесь в ответные комментарии, а это выдает слабость, невозможность совладать со собственными чувствами.
Получается какой-то детский сад:
- Ты дурак.
- Ты сам дурак, потому что ничего не понял.
- Нет ты сам дурак, потому что ничего не можешь объяснить.
Мне казалось, что уж психологи-то должны понимать, что для комментаторов сам текст совершенно не важен, кто там прав, кто виноват это третьестепенно, в тысячу раз важнее то, какие эмоции, мысли и переживания он вызвал у комментатора.