Да дибилка. Потому что баба, считающая себя психологом. Ни стаж, ни начитанность тебе не поможет. Может в редких случаях с другими бабами. Тебе не доступны понятия и смыслы которыми оперируют мужчины. Многие мужчины психологи - то еще дно. Потому когда дело касается отношения полов и логики, твое мнение не стоит ничего.
Инфоцигане, психологи какая теперь уже разница.
У меня нет опыта с психологами. Я анализирую что они пишут и транслируют в открытый доступ. Этого достаточно чтоб дать оценку их компетенции. И не стоит намекать на то что где то есть другие компетентные психологи. Среди женщин их нет и не будет.
Мне достаточно своего ума и аналитических способностей, чтоб разобраться во всем самостоятельно.
Не существует специальных параметров по которым можно оценить психолога. Есть ключевые понятия и истина. Если кто то высказывает утверждение не зная значения используемых слов и понятий, то общение с таким человеком бессмысленно. Многие не знают значения слов справедливость, ответственность, обязательства, совесть, стыд, мужество и тд.. Женщинам не доступна понятийная составляющая этих слов. Конечно любая может вызубрить значение из толкового словаря. Но ущербность женского ума проявляется на практике. Для примера ни одна женщина не понимает почему алименты это не справедливо, или почему мужчина им ничего не должен.
для примера:
если психолог говорит что надо договариваться с женщиной - он идиот.
если психолог говорит об равноценности мышления мужчин и женщин - он идиот.
если психолог говорит что женщина может принимать решения и делать взвешенный выбор - он идиот.
если психолог говорит что прошлое женщины не важно - он идиот.
если психолог говорит что самое важное в жизни это семья и дети - он идиот.
если психолог говорит что брак и семья это одно и тоже - он идиот.
если психолог говорит что женщина 30+ востребованная для мужчин - он идиот.
и тд.
Не буду объяснять почему именно так по каждому примеру. для вас это пустая трата моего времени.